12 Ide Tampil Sopan dan Feminin dengan Rok Panjang. Simpel, Tapi Elegan!

Long skirt for feminin look

Memasuki pertengahan tahun 2019, feminin look atau penampilan feminin makin banyak digandrungi. Alasannya pun simpel, yakni makin banyak fashion item yang mengusung tema feminin seperti motif-motif bunga atau akses unik di bagian-bagian tertentu dari sebuah outfit. Gaya feminin pun semakin populer, karena banyak fashion influencer yang tampil begitu memukau dengan baju-baju atau bawahan bernuansa cerah serta playfull.

Advertisement

Contoh sepele dari tren feminin di tahun ini adalah pemakaian rok panjang atau long skirt yang makin diminati. Hipwee Style sendiri setuju dengan pendapat ini, lo! Untuk itu, simak yuk bagaimana cantiknya mix and match long skirt yang bisa membuatmu tampil sederhana namun tetap elegan di segala acara. Here we go!

Tutu skirt nggak selalu harus dipakai buat ke pesta, kok. Kombinasikan dengan kaus panjang buat menghasilkan tampilan yang lebih feminin, tapi anti lebay

tutu skirt via id.pinterest.com

Gimana sih cara tampil feminin tapi masih suka pakai pakaian serba hitam? Gini nih caranya!

all black via id.pinterest.com

Advertisement

Feminin dan kekinian, rok panjang berbentuk span ini cocok buat mengadaptasi gaya-gaya chic cewek Korea untuk daily look

chic abis via id.pinterest.com

Jangan lewatkan style super manis dengan perpaduan long skirt dan jaket jeans kayak gini. Realisasikan sekarang juga, yuk!

jaket jeans via id.pinterest.com

Salah satu vintage look yang masih banya diminati; mengenakan baju panjang dan rok span dengan warna-warna ‘warm’ seperti hijau lumut dan merah bata. Cool!

vintage via id.pinterest.com

Advertisement

Padukan kaus oblong favoritmu dengan umbrella skirt seperti ini untuk look yang lebih dewasa dan cantik, yuk!

umbrella skirt via id.pinterest.com

Perpaduan sweater dengan rok panjang polos akan menghasilkan kesan yang misterius namun santai. Kalau ini sih cocok dipakai buat ngemal atau kencan!

sweater and long skirt via id.pinterest.com

Salah satu cara untuk membuat rok panjang bergarismu tampak ‘manusiawi’ adalah memadukannya dengan atasan putih polos

stripe skirt via id.pinterest.com

Unik! Perpaduan langka antara blazer, kaus oblong dan rok berbahan chiffon untuk outfit ngantor. Duh, menarik nih ~

formal look via id.pinterest.com

Kalau cuma nongkrong bareng teman, kamu cukup mengenakan long skirt minim motif dengan warna yang kalem, ya! Padukan dengan tas selempang kecil supaya makin cute

nongkrong’s outfit via id.pinterest.com

Buat yang hobi foto OOTD, mix and match dengan nuansa monokrom ini layak dicoba. Nggak perlu beli baru, manfaatkan blazer, inner dan long skirt yang warnanya agak gelap saja

Perpaduan sempurna untuk musim panas adalah dengan mengenakan long skirt berbahan jatuh dan tank top polos. Femininnya dapat, nyamannya juga dapat!

summer outfit via id.pinterest.com

Nggak perlu ragu untuk tampil lebih feminin dari biasanya ya, girls! Apalagi pas musim panas gini, pakai long skirt dijamin lebih nyaman dan leluasa bergerak 🙂

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE