Namanya melejit lewat video-video kecantikan dengan kemasan humor, Ini Vindy memang termasuk beauty vlogger cerdas dan banyak digandrungi di dunia maya maupun nyata. Talentanya dalam mendandani orang baik untuk acara wisuda sampai pernikahan, tangan ajaibnya telah sukses mencuri perhatian.

Yup, Hipwee Style pun mengakui kalau Ini Vindy bisa menjadi salah satu vlogger panutan dalam hal berdandan atau memakai jilbab. Alasannya sederhana, nggak ribet! Nah, ini dia beberapa ide untuk berdandan sehari-hari dengan jilbab kesayanganmu ala Ini Vindy…

Identik dengan jilbab berwarna cerah, memadukannya dengan topi akan membuat penampilan Ini Vindy makin unik dan nyentrik. Cocok nih buat jalan-jalan atau fotosyut!

Pashmina kuning polos yang dipadukan dengan inner warna putih bisa bikin wajahmu lebih cerah, lo! Apalagi dengan blush-on dan lipstik oranye gini 🙂

pashmina kuning via www.instagram.com

Sesekali, kamu bisa kok menyamakan warna jilbab dan make-up matamu. Jelas, make-up kayak gini anti mainstream banget buat dicoba!

warna-warni via www.instagram.com

Kalau bingung gimana look yang bold tapi nggak menor, dandanan kayak gini cocok banget kalau dipadukan dengn baju serba hitam atau merah. Cucok, cyin ~

look kondangan via www.instagram.com

Baru tahu kan kalau perpaduan warna abu-abu dan kuning tuh bagus banget jadinya? Apalagi kalau kamu mengaplikasikan make-up minimalis kayak gini!

abu kuning via www.instagram.com

Warna cokelat akan tampak lebih ‘bersinar’ kalau kamu juga memberikan sentuhan warna-warni, bisa di aksesoris atau make-up. Kayak gini contohnya…

cokelat via www.instagram.com

Plum make-up semacam ini belum banyak yang pakai, lo! Buatmu yang pengen kelihatan dandan tapi nggak berlebihan, warna lipstik dan eyeshadow semi ungu ini bisa jadi pilihan. Ssst, jangan salah fokus sama jilbab pink-nya yang manis ini, ya…

plum make-up via www.instagram.com

Make-up ke kantor atau ngampus nggak lagi lama kalau kamu praktikkan dandanan ala Ini Vindy ini. Cuma bermodal lipstik ombre dan sedikit riasan mata di bagian bawah, wajahmu akan fresh seketika!

abu hitam via www.instagram.com

Kalau kamu penasaran gimana trik pakai bulu mata palsu dan make-up mata yang cetar gini, lihat baik-baik gambar di bawah ini saja, ya…

bulmat palsu via www.instagram.com

Advertisement

Make-up dan jilbab mana yang jadi favoritmu? Kalau dilihat baik-baik, dandanan ala Ini Vindy ini sebenarnya gampang banget kok buat ditiru, yang penting usahamu saja ya digiatkan lagi! 🙂

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya