6 Makeup Lokal Andalan Sobat Bokek Jelang Akhir Bulan. Murah Tapi Bagus!

Makeup sobat bokek

Hai, sobat bokek!

Advertisement

Menjelang akhir bulan, kamu pasti khawatir soal ‘performa’ isi dompet yang mulai meredup di banding awal bulan. Apalagi buatmu yang masih sekolah atau kuliah, mengatur uang saku sedemikian rupa supaya tetap bisa jajan atau beli makeup merupakan hal wajib yang harus dilakukan. Mau nggak mau gitu deh ibaratnya ~

Nah, kali ini Hipwee Style berbaik hati memberikan rekomendasi makeup lokal murah meriah yang pastinya selalu jadi andalan para sobat bokek buat mempercantik wajahnya. Tenang, semuanya bagus kok!

Ringan dan murah, Marina Smooth and Glow UV BB Cream ini ampuh membuat riasanmu awet sekaligus melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV. Perpaduan alas bedak dan moisturizer ini harganya cuma 25.000

bb cream emina via yuya.xyz

Daripada bedak padat, wajah berminyak paling cocok menggunakan bedak tabur karena ampuh menahan minyak dan nggak menyumbat pori. Hmm, cobain bedak tabur dari Viva yang harganya cuma 6.000 ini aja, yuk!

6000 aja via www.instagram.com

Advertisement

Masih dari brand Viva, blush on seharga 6.000 ini lagi hangat banget diperbincangkan karena ternyata awet dan nggak membuat wajahmu ‘tersiksa’ walau berdandan seharian. Wah!

blush on viva via yuya.xyz

Silhoutte Blended Brow, pensil alis dari Madame Gie seharga 7.000 ini waterproof, lo! Jadi nggak masalah kalau kamu keringetan atau kena air di siang hari

madame gie eyebrow via beautynesia.id

Nggak perlu muluk-muluk soal lipstik, Red-A Lipstick yang fenomenal di zamannya ini bisa jadi pilihanmu untuk mempercantik bibir. Harganya cuma 13.000 dan warnanya lebih dari 10, lo!

red-a via gitacinta.com

Pertegas tampilan matamu dengan maskara dari My Darling yang harganya cuma 15.000. Untuk harga segini, maskara ini cukup intens dan awet seharian, kata beberapa reviewer di Youtube

my darling via beautynesia.id

Karena 6 makeup tadi murah, ada baiknya kamu lebih teliti lagi dalam membeli seperti melihat tanggal kadaluarsanya, ya. Oh ya, meski murah, daftar makeup tadi telah sukses mengambil hati para beauty enthusiast di jagad maya seperti Instagram dan Youtube, lo!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE