Jarang Makeup dan Hobi Pakai Dress, Ini Bukti Kalau Cantiknya Marsha Timothy Nggak Lekang Zaman!

Marsha Timothy dress

Dari beberapa istri aktor Indonesia, Marsha Timothy menjadi salah satu sosok yang cukup populer. Istri dari Vino G. Bastian ini memiliki gaya dan tampilan yang sederhana, bahkan jarang sekali mengekspos style-nya di akun Instagram atau media sosialnya yang lain. Perempuan berambut panjang ini memang dikenal sebagai pemilik gaya anggun meski sangat sederhana. Kayak apa sih potret Marsha yang digadang-gadang menjadi salah satu perempuan tercantik di Indonesia ini?

Advertisement

Terlihat cantik dengan dress yang terdiri dari banyak motif, Marsha tampak begitu feminin dan edgy. Apalagi ia mengenakan sneakers ber-tone senada dengan gayanya, jadi makin ciamik!

edgy dress via www.instagram.com

Marsha memang menyukai warna-warna busana yang netral namun tetap chic seperti cokelat muda, merah muda dan biru pastel. Namun di look ini, ia memadukan semua warna dan motif kesukaannya dalam satu warna sehingga tampak edgy. Apalagi, ia mengenakan sneakers putih dengan list cokelat, perfect!

Layaknya ABG, Marsha mengeksplorasi dress biru bernuansa retro dengan bucket hat yang unik. Awet muda!

biru cerah via www.instagram.com

Bak ABG, Marsha terlihat sangat fresh dengan dress biru dan bucket hat kekinian. Ia nampak sangat feminin dan stylish apalagi dengan pose yang menarik. Perempuan yang sudah berkepala 3 ini sama sekali nggak terlihat berubah, terlebih caranya memilih warna biru sebagai dasar warna dress-nya.

Advertisement

Sekalinya dandan dan pakai kaftan, Marsha nampak begitu elegan tanpa berlebihan

Kaftan bermotif batik ini bisa jadi acuanmu saat bingung mencari motif-motif busana untuk ke kondangan. Dilengkapi belt tembaga, kaftan Marsha terlihat sangat mewah namun tetap minimalis dengan pemilihan warna pastelnya.

Saat sedang bersantai, Marsha mengenakan dress bernuansa etnik berwarna merah marun yang manis

ethnic dress via www.instagram.com

Nih, bukti kalau dress bernuansa etnik memang pas banget buat dipakai bersantai. Bisa juga kamu kenakan saat ke pantai atau bahkan ke mal dengan kombinasi legging atau celana jeans. Tinggal ditambah tas selempang kecil dan sepatu teplek, jadi deh!

Mana gaya Marsha yang menurutmu paling elegan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE