Membersihkan wajah merupakan sebuah ritual wajib, kalau kamu mau kulit wajahmu tetap sehat, segar dan bebas jerawat. Rutin membersihkan wajah sebelum tidur atau setelah make-up juga harusnya menjadi kesadaranmu sejak lama, karena kondisi wajah yang nggak tentu bisa jadi karena kamu malas melakukan pembersihan.

Demi mendukung ‘gerakan’ membersihkan wajahmu supaya bisa rutin, kali ini Hipwee Style akan memberikan rekomendasi pembersih wajah seharga 20 ribuan namun cocok buat semua jenis kulit. Yuk ah, langsung simak!

Garnier Micellar Water warna pink ini bisa jadi alternatif untukmu yang berkulit normal bahkan sensitif. Harganya cuma 20 ribuan, lo!

Garnier via www.instagram.com

Advertisement

Micellar water yang sudah banyak diincar sejak awal kemunculannya ini cocok lo buat semua jenis kulit, termasuk yang sensitif sekalipun. Harganya yang tergolong murah, yakni 20 ribuan saja untuk kemasannya yang kecil, makin menjadikan Garnier Micellar Water pembersih wajah terfavorit versi para beauty vlogger.

Mengandung ekstrak bunga magnolia, Ovale Micellar Water ini nggak cuma membersihkan, tapi juga ampuh mencerahkan. Paket combo banget nggak sih?

Siapa sih yang nggak kenal sama brand satu ini? Yup, Ovale merupakan brand kosmetik yang sudah cukup lama menemani perjalanan menuju cantik perempuan Indonesia. Harga untuk Ovale Micellar Water dengan ukuran 100ml hanya 16.000 dan 29.000 untuk ukuran 200ml.

Plus, kandungan bunga magnolia pada pembersih wajah ini juga bisa mencerahkan, lo! Jadi selain bikin bersih, bisa bikin bening juga, kan?

Meski fokus untuk mencerahkan, Emina Brigh Stuff Micellar Water ini masih cocok kok buat semua jenis kulit. Ukurannya yang cukup mini, enak banget dibawa ke mana-mana!
Advertisement

Micellar water yang ada di rangkaian ‘bright stuff’ dari Emina ini cukup menarik karena konsep mencerahkannya. Diformulasikan untuk kulit remaja, Emina Micellar Water seharga 25 ribu ini bisa banget kamu andalkan untuk membersihkan wajah baik setelah ber-make-up atau bangun tidur. Cobain deh!

Wardah juga punya micellar water, lo! Ada ekstrak rumput lautnya yang cocok untuk menutrisi kulit wajahmu. Harganya cuma 25 ribu!

Menarik banget nggak sih ada pembersih wajah yang mengandung rumput laut? Nutrisi yang bisa kamu dapatkan dari Wardah Micellar Water inipun nggak main-main, yakni bisa membersihkan wajah, mencerahkan sekaligus melembabkan. Oh ya, ada bau wangi juga lo yang bikin tenang!

Bukan cuma bedak taburnya yang bikin nagih, Marcks juga punya micellar water yang dikhususkan buat kulit remaja!

Siapa di sini yang suka banget sama bedak tabur dari Marcks? Hmmmm, mereka sekarang juga punya micellar water, lo! Ukurannya yang 100ml aja harganya cuma 26 ribuan, jadi ramah banget di kantongmu. Plus, kandungan vitamin B3 yang terkenal baik buat menenangkan dan menutrisi kulit wajah.

Semoga #RekomendasiEditor kali ini bisa bermanfaat buatmu, ya! Share yuk, pembersih wajah mana yang paling kamu suka!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya