Potret Nabil Rach, Hijaber yang Hobinya Pakai Gamis Aneka Motif. Cantik Banget, Asli!

Nabil Rach dan gamisnya

Sosok cantik Nabil Rach yang populer di media sosial Instagram ini memang sudah nggak asing lagi, terutama buat para hijaber. Bukan cuma wajahnya yang cantik, Nabil terkenal dengan gayanya yang selalu modis dengan aneka padu padan warna serta motif busana miliknya. Salah satunya ketika ia mengenakan gamis, di mana banyak sekali yang suka karena Nabil sukses terlihat lebih feminin serta santun.

Advertisement

Untuk itu, simak yuk potret Nabil Rach saat mengenakan gamis yang berhasil Hipwee Style himpun berikut ini!

Terlihat simpel, tapi Nabil tampak sangat ayu dengan balutan kaftan merah muda dengan detail payet di bagian dada ini. Pas buat contoh busana kondangan nih!

Uniknya gamis modern yang detail lengannya mirip payung ini. Tinggal permanis saja dengan ikat pinggang berukuran kecil nan tipis

lengan unik via www.instagram.com

Advertisement

Selain kaftan atau kebaya, gamis berbahan tile ini pas banget lo buat busana kondangan. siap-siap tampil bak princess kayak Nabil!

kondangan via www.instagram.com

Gamis bermotif memang ampuh buat menampilkan kesan modern dan chic. Nabil memilih warna dasar biru tua untuk gamisnya satu ini

gamis biru via www.instagram.com

Kalau bosan dengan warna hitam dan putih, contoh deh gamis Nabil yang berwarna cokelat tua ini. Tetap simpel, tapi cerah!

Advertisement

Nabil juga suka lo dengan gamis animal print yang membuatnya nampak dewasa ini. Dikombinasikan dengan hijab hitam polos, sempruna hasilnya!

animal print via www.instagram.com

Ini contoh gamis bermotif kekinian yang jadi kesukaan Nabil. Bisa banget dipakai untuk bersantai sama ke acara-acara semi formal

motif kekinian via www.instagram.com

Gamis batik memang effortless, termasuk untuk photoshoot atau datang ke acara formal. Sesekali pakai gamis kayak Nabil, jangan blazer melulu!

Manis banget deh detail renda pada gamis berbahan wolfis satu ini. Alternatif banget nih kalau kamu bosan dengan gamis polos!

merah muda via www.instagram.com

Buatmu yang suka pakai gamis atau sering berpenampilan feminin, gaya Nabil pakai gamis tadi bisa banget lo jadi acuan!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE