Bikin Para Kpopers Histeris, Penampilan Najwa Shihab Pakai Sneakers G-Dragon Kece Abis!

Najwa Shihab sneakers G-Dragon

Ngomongin soal Najwa Shihab memang nggak ada habisnya. Talentanya di bidang jurnalistik yang luar biasa menjadikannya sosok inspiratif, terutama buat para milenial. Nggak heran, kemarin ia memperoleh penghargaan sebagai Person of The Year. Wah, makin kece aja nih Mbak Nana!

Advertisement

Tapi di luar semua pencapaiannya itu, ada hal yang membuat warganet dan para KPopers salah fokus. Yup, malam itu Nana mengenakan sneakers kolaborasi G-Dragon dan brand Nike yang sedang booming di seluruh dunia. Kayak apa sih penampilan Nana yang langsung jadi perbincangan ini?

Sneakers Nike Air Force 1 ’07’ Para-Noise ini merupakan hasil kolaborasi brand Nike dengan idol KPop Bigbang yang sedang banyak diburu di seluruh dunia

nike air force via www.instagram.com

Berbeda dari gaya Nana sebelumnya, penampilannya akhir-akhir ini memang sedikit hypebeast dengan sneakers-nya. Terlebih saat ia mengenakan sepatu yang berkolaborasi dengan idol Kpop Bigbang, pamor Nana pun makin melejit.

Sepatu yang membuat VIP (fans Bigbang) histeris ini dijual seharga 11 jutaan dan diperkirakan akan terus naik seiring pamornya di banyak negara. Terang saja, penampilan Nana malam itu langsung jadi sorotan!

nike air force via www.instagram.com

Saat diluncurkan secara global di bulan November lalu, sepatu inipun langsung ludes terjual dan menjadi sepatu yang paling banyak diburu menjelang akhir tahun 2019. Sudahkah kamu memilikinya?

Advertisement

Penampilan Nana yang elegan dengan setelan berwarna abu-abu dan hitam berpadu sempurna dengan sneakers-nya tersebut. Stylish dan kekinian jadi satu!

Berpadu sempurna dengan outfit-nya malam itu, Nana tampil memuka sekaligus elegan. Rambutnya yang dikuncir rapi pun makin menambah pesonanya.

Sepatu dengan detail yang simpel berwarna hitam-putih ini memang cocok dipakai ke hampir semua acara, bahkan yang formal sekalipun. Fleksibel dan netral!

sneakers fleksibel via www.sneakerfreaker.com

Desain dari Nike Air Force 1 ’07’ Para-Noise ini memang tergolong simpel dan fleksibel, jadi bisa kamu padukan dengan banyak outfit. Cocok lah buatmu generasi milenial yang suka penampilan minimalis tapi nyaman.

Komentar-komentar warganet terutama para KPopers pun langsung membanjiri postingan Nana. Kebanyakan dari mereka sih kagum dengan style Nana tersebut

Advertisement

komentar warganet via www.instagram.com

Bukan cuma para KPopers, warganet lainnya juga salah fokus dengan sneakers Nana yang terlihat apik meski dari jauh. Wah, jadi nggak sabar pengen punya!

Siapa nih yang setuju kalau hypebeast style Nana ini memukau banget?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE