Beberapa waktu lalu, media sosial ramai dengan berita dari gadis belia bernama Karin Novilda alias Awkarin. Gadis berusia 19 tahun ini dikenal setelah eksis di beberapa media sosialnya, terutama instagram dan vlog. Banyak pembertaan negatif yang menyerang remaja cantik tersebut. Meski begitu tetap ada hal positif yang rasanya bisa diambil oleh para penggemarnya yang mayoritas adalah anak seusianya maupun yang berumur di bawahnya.

Hal positif itulah adalah penampilannya yang menarik dan begitu kekinian. Untuk itu, kali Hipwee hadir dengan beberapa style Awkarin yang siapa tahu bisa jadi inspirasi dalam keseharianmu. Yuk, dilihat!

1. Dress hitam seperti ini memberikan kesan formal, meski polos kamu bisa lho memadukannya dengan beberapa aksesoris lain

dress hitam! via www.instagram.com

2. Celana model Aladdin yang dipadukan dengan kaos bisa menampilkan kesan yang santai, cocok kok dipakai untuk hangout sama teman-teman

aw. cwanet! via www.instagram.com

3. Celana jeans putih yang dipakai bersama dengan kaos gombrong bisa juga dipakai untuk kuliah. Terlihat tetap rapi kok~

manisnya~ via www.instagram.com

4. Setelan jeans ini rasanya bisa menemani keseharianmu untuk tampil lebih casual

Advertisement

5. Setelan nuansa putih ini akan menampilkan kesan yang cerah dan ceria 🙂

putih-putih~ via www.instagram.com

6. Overall berwarna hitam ini bisa dipadukan dengan kaos atau yang lainnya. Dijamin dengan menggunakan ini kamu akan tampil imut~

jadi imut 🙂 via www.instagram.com

7. Kardigan panjang seperti ini memberi kesan yang santai tapi tetap menampilkan kamu yang rapi. Bisa digunakan kuliah atau sekadar jalan-jalan saja

casual yha. via www.instagram.com

8. Celana kulot yang dipadukan dengan atasan garis-garis akan buat kamu tampil manis

santai dan rapi! via www.instagram.com

9. Kulot putih pun bisa dipadukan dengan tank top dengan kardigan. Menggunakan heels ataupun kets juga bisa dilakukan

cantique~ via www.instagram.com

10. Kulot hitam dan atasan hitam akan buat kamu nampak misterius. Ugh~

hitam-hitam. via www.instagram.com

11. Sesekali nggak salah menggunakan rok pendek dan kaos kaki panjang seperti ini. Menambahkannya dengan topi rasanya akan memaksimalkan penampilanmu

leh uga~ via www.instagram.com

12. Kalau kamu mau tampil agak tomboy coba saja gunakan celana jeans sobek-sobek dan kaos lengan panjang yang nggak ketat. Jangan lupa pake sepatu ketsnya juga ya~

kesannya jadi agak tomboy yha. via www.instagram.com

13. Dress hitam yang sederhana seperti ini akan tetap membuat kamu elegan, lho~

dress hitam. via www.instagram.com

14. Rok pendek yang kamu pakai bersama dengan kaos serta wegdes akan buat mereka yang melihatmu jadi begitu gemas

kaos dan rok. via www.instagram.com

15. Dress abu-abu yang kamu pakai bersama dengan sepatu sandal seperti ini akan membuat kamu tampil begitu anggun

dress abu~ via www.instagram.com

16. Celana ketat hitam yang kamu gunakan bersama dengan outer akan memberikan tampilan yang berbeda. Coba deh!

hitam putih. via www.instagram.com

17. Sweater set kayak gini akan cocok banget kamu gunakan untuk berakhir pekan bersama teman-teman. Kamu akan tampil begitu feminin dan ceria

sweater set. via www.instagram.com

Itulah beberapa inspirasi style dari Awkarin yang bisa kamu sontek. Nggak ada salahnya mencoba gaya ini untuk mengisi keseharianmu. Tapi, yang utama adalah kamu harus memilih busana yang bisa membuat kamu nyaman untuk beraktivitas sehari-hari. Jangan sampai salah kostum ya, Girls!  🙂