Siapa yang nggak kenal Nia Ramadhani. Ibu 3 anak yang pesonanya masih seperti ABG ini memang termasuk ke dalam artis populer di Indonesia, terlebih eksistensinya di Instagram yang terbilang cukup intens. Psssst, banyak juga yang sudah mengakui bahwa Nia ini menjadi salah satu artis atau ibu muda dengan bentuk badan yang seksi nan proporsional, lo!

Belum lama ini, Nia juga memposting foto-fotonya ketika sedang liburan bersama keluarganya di Amerika di mana style-nya mendapat banyak cibiran karena dinilai terlalu seksi. Hmm, benarkah demikian? Nah, lebih baik kamu simak deh inspirasi style yang ‘anak muda banget’ dari Nia yang mungkin bisa jadi ide mix and match buat liburan weekend ini!

Ibu anak tiga ini memadukan celana jeans pendeknya dengan sepatu boots serta tas rotan yang kekinian. Look so attractive!

boots dan tas rotan via www.instagram.com

Advertisement

Hanya bermodalkan atasan kaus saja, Nia tampil begitu atraktif dengan hot pants dan sepatu boots-nya. Dan untuk memaksimalkan penampilannya di siang hari yang terik, tas rotan berbentuk setengah bulan menjadi pilihannya. Ide baru nih, buat kamu yang pengen tampil stylish tanpa banyak modal!

Terlihat sangat minimalis, Nia memilih sneakers, tanktop dan celana jeans untuk menemani harinya. Psssst, anak muda banget ya gayanya!

minimalis via www.instagram.com

Jauh dari kata glamor, Nia tampil dengan minimalist style namun tetap cantik. Seperti cewek kebanyakan yang nyaman dengan tanktop, Nia memadukannya dengan celana jeans dan sneakers. Terlihat ya, bagaimana cerdasnya Nia untuk memaksimalkan gayanya walau hanya dengan gaya yang minimalis.

Bak remaja 17 tahun, crop tee tank top ini membuat tubuh langsing Nia terlihat jelas. Ada yang salah fokus ke tas warna fuschia-nya nggak sih? 😀

ABG banget! via www.instagram.com

Masih dengan tank top, crop tee tank top ini membuat jiwa muda Nia terlihat jelas. Meski sangat sederhana dengan warna putihnya, tank top dengan model seperti ini juga bisa kamu padukan dengan blazer lo kalau ogah terlalu terbuka. By the way, tas jinjingnya Nia bikin salfok!

Hot pants dengan detil bagian perut unik ini bisa jadi ide buatmu yang bosan dengan model celana itu-itu saja. Feminin banget modelnya!

ide buat celana via www.instagram.com

Advertisement

Demi mengasah kreativitasmu, nggak ada salahnya lo kamu memodifikasi celanamu dengan detil perut yang bertali kayak gini. Selain kamu nggak memerlukan ikat pinggang tambahan, detil kayak gini bisa menjadikan gayamu lebih cantik dan feminin.

Army jacket for woman ini tetap jadi pilihan Nia di balik banyaknya model-model jaket yang bertebaran. Alasannya satu, keren dan macho!

army jacket via www.instagram.com

Meski sedikit jadul, jaket tentara atau army jacket ini tetap keren lo buat dikenakan bareng hot pants atau celana jeans. Tinggal padukan dengan sneakers atau sepatu slop biar makin maksimal, gaya santaimu akan lebih menyita perhatian. Wah, Nia keren banget deh!

Di luar kontroversi yang ada, style Nia Ramadhani tetap bisa kamu sontek kalau mau tampil lebih muda, lo! Misalnya, kamu bisa mencontoh bagaimana Nia tampil begitu simpel meski sedang liburan ke luar negeri. Anti rempong gitu, deh!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya