8 Potret Hijaber yang Tampil Manis dan Sopan Pakai Rok Plisket. Bye, Celana Jeans!

Nyamannya rok plisket

Selain celana kulot, rok plisket merupakan salah satu fashion item paling digandrungi saat ini. Selain karena modis, rok ini juga nyaman dan fleksibel banget ketika dikenakan ke segala acara. Kalau nggak percaya, ada banyak sekali warna dan motif rok plisket yang kini digandrungi para hijaber, baik untuk ke acara forma maupun non-formal.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style punya bukti kalau rok plisket merupakan jenis bawahan yang nyaman dan bisa membuatmu lebih bebas bergerak, di manapun dan kapanpun!

Rok plisket berwarna cerah gini terbukti membuatmu makin manis dan ceria. Cocoknya sih buat ngampus atau jalan-jalan nih…

cerah banget via id.pinterest.com

Buat pecinta warna-warna ‘hangat’, rok plisket berwarna kayu ini bisa banget jadi pilihan. Semua acara termasuk yang formal bisa lo pakai warna ini!

Advertisement

Menyamakan warna rok plisket dengan atasanmu adalah pilihan cerdas kalau kamu lagi malas mix and match. Simpel tapi kece!

sama dengan atasan via id.pinterest.com

Penasaran gimana caranya rok plisket bisa menunjang penampilanmu saat ngantor atau ke acara formal lain? Yup, maksimalkan saja dengan kemeja putih polos!

formal look via id.pinterest.com

Sesimpel memadukannya dengan kaus atau kemeja santai gini aja udah cakep banget, lo. Pilih rok plisket berwarna gelap biar nggak fail, ya!

casual via id.pinterest.com

Pengen tampil beda tanpa banyak usaha? Cobain deh trik ‘tabrak’ warna kayak gini. Kamu bisa mulai dengan warna-warna pastel yang dipadukan dengan warna gelap seperti marun atau biru tua

tabrak warna via id.pinterest.com

Advertisement

Tampil lebih feminin namun nggak berlebihan dengan perpaduan rok plisket ‘mint’ dan kemeja putih polos, fix bakal jadi pusat perhatian!

Rok plisket putih gini nggak cuma cocok buat kondangan, lo. Jadikan penampilan casualmu makin menonjol lewat perpaduannya dengan kemeja denim

casual look via id.pinterest.com

Setuju nggak sih kalau rok plisket adalah salah satu inovasi fashion paling membantumu dalam tampil stylish tanpa banyak usaha? Yup, saatnya pensiunkan celana!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE