Pusatnya Pashmina, Ini 4 Olshop Lokal yang Menjual Hijab Murah Kualitas Premium!

Olshop pashmina

Buatmu yang berhijab, membeli hijab secara online bukanlah hal baru lagi. Kamu sudah tahu cara membeli hijab secara online, baik dari segi pemilihan warna sampai proses transaksinya. Kamu pun udah nggak ragu lagi untuk membeli hijab dalam jumlah banyak, karena mungkin sudah punya langganan.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style rekomendasikan olshop penjual hijab khususnya pashmina yang harganya terjangkau, tapi kualitasnya premium!

Joy Scarf, olshop hijab milik @joyagh yang hits banget karena koleksi pashmina pastelnya

IG @joyscarf via instagram.com

Kamu pasti udah nggak asing lagi dengan nama @joyagh bukan? Selebgram berhijab yang modis ini ternyata punya bisnis hijab yang populer dengan 104.000 pengikut, lo. Koleksi hijab di sana pun lengkap, khususnya pashmina bernuansa pastel yang menjadi best seller di sana. Harga hijabnya mulai dari 100.000-an aja.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Sering bikin promo 100.000 dapat 3 hijab, kamu wajib banget follow Nadiraa Hijab!

IG @nadiraa_hijab via instagram.com

Memiliki hampir 500.000 followers di Instagram, Nadiraa Hijab merupakan olshop hijab yang tepat untuk hunting hijab murah tapi nggak murahan. Koleksinya lengkap dari mulai hijab instan sampai pashmina berbahan ceruty babydoll.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Kalau kamu lagi nyari pashmina polos berbahan high quality dengan harga di bawah 70.000, Hijab Boss solusinya!

Advertisement

IG @hijabboss.official via instagram.com

Hampir sama dengan olshop hijab lainnya, Hijab Boss juga menjual aneka pashmina polos dengan pilihan warna super banyak. Bahan-bahan yang dipakai pun dijelaskan secara rinci, jadi kamu bisa bebas bertanya ke admin soal detailnya, ya!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Sering jadi langganan selebgram, koleksi hijab di Miracholecct emang super lengkap dan bahannya pun bermacam-macam

IG @miracholecct via instagram.com

Bukan cuma pashmina, Miracholecct juga banyak menjual hijab segi empat sampai hijab instan. Koleksi pashmina mereka pun sangat banyak, terutama yang polos dan berbahan katun. Silahkan deh buatmu yang pengen mix and match outfit sama hijab polos, langsung meluncur ke sana!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Temukan berbagai koleksi pashmina di daftar olshop tadi, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE