5 Penampilan Tergemas Park Bo Young di Luar Film. Imut, Walau Sederhana

Park Bo Young di luar film

Adalah Park Bo Young, aktris Korea Selatan yang memiliki cukup banyak fans di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Ia merupkan salah satu aktris yang penampilannya banyak dipuji karena selain menggemaskan, Bo Young juga sangat pandai memadupadankan busana santai sampai formal dengan cara super sederhana. Tubuhnya yang mungil pun bisa jadi inspirasi buatmu, bahwa tampil kece tuh nggak harus tinggi semampai dulu!

Advertisement

Simak penampilan tergemas Bo Young bersama Hipwee Style di luar jadwal shooting-nya berikut ini, yuk!

Bo Young memang dikenal sebagai aktris yang penampilannya feminin. Selain mini skirt, ia paling sering mengenakan mini dress kayak gini

flowy dress via www.instagram.com

Bermodal mini dress berbahan brokat tebal dengan detail bunga yang kelas ini, Bo Young tampil lebih berisi dan modis. Pemilihan warna oranye tuanya pun sukses menampilkan look yang lebif fresh terutama jika ia mengenakannya di siang hari. Lucu dan feminin jadi satu!

Kalau pas tampil kasual, ia seringkali memilih warna biru dengan motif garis-garis kayak gini. Tetap terlihat imut walau usianya udah dewasa, ya?

Warna biru memang dikenal sebagai warna yang bisa membuat pemakainya tampak jauh lebih muda. Termasuk Bo Young yang sudah nggak muda lagi, tapi tampak sangat lucu ketika mengenakan setelan berwarna biru motif garis. Pony tail ala-alanya pun mendukung Bo Young jadi lebih muda 5 tahun!

Advertisement

Meski mengenakan outfit bernuansa denim, Bo Young tetap tampil feminin dan kekinian. Detail pitanya itu, lo!

Jangan ragu untuk mengenakan atasan berbahan jeans untuk menyempurnakan penampilanmu di acara-acara penting. Seperti Bo Young yang cerdas banget dengan tetap menambahkan aksen pita hitam di bagian leher inner-nya. Aksen sesederhana ini pun bisa mengubah penampilanmu seketika, lo!

Gini nih penampilan Bo Young saat mengenakan kemeja. Santai, tapi rapi!

rapi tapi santai via www.instagram.com

Kemeja motif garis kesukaannya ini sukses menyedot perhatian para fans karena cocok dengan karakter Bo Young yang ceria. Ia tampil rapi namun tetap santai, dengan gaya rambut tergerai alami. Lengan kemeja yang digulung ini menjadikan penampilan Bo Young lebih modern.

Bo Young dikenal sebagak aktris dengan dandanan super natural, terutama di bagian bibir dan matanya

Advertisement

natural look via www.instagram.com

Aktris satu ini dikenal dengan pemilihan warna lip tint-nya yang beragam. Ia sangat jarang terlihat mengenakan lipstik, sehingga dandanannya terkesan alami. Makeup matanya juga nggak terlalu mencolok, jadi wajahnya tetap sendu natural nan menggemaskan!

Siapa di sini yang ngefans sama Bo Young?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE