Hobi Pakai Baju Hitam dan Minim Makeup, Ini Kunci Pesona Chef Renatta yang Bikin Ambyar!

Pesona Chef Renatta Moeloek

Menjadi juri di sebuah acara memasak di sebuah stasiun televisi swasta, popularitas Renatta Moeloek atau yang lebih dikenal dengan Chef Renatta meningkat pesat. Perempuan berkulit eksotis dengan rambut lurus sebahu ini memang memiliki karakter unik nan cuek, sehingga banyak yang penasaran dengan kehidupan pribadinya. Wah, Chef Renatta memang nggak ada duanya!

Advertisement

Hipwee Style pun setuju kalau kecantikan Chef Renatta yang natural tanpa dibuat-buat ini patut diapresiasi, terlebih di era yang apa-apa serba demi gengsi. Yuk, langsung simak saja apa sih sebenarnya rahasia Chef Renatta untuk selalu tampil anggun nan cantik meski hobinya pakai baju hitam dan minim makeup?

Lebih banyak menghabiskan waktunya di dapur membuat Chef Renatta lebih nyaman mengenakan kaus dan jeans panjang. Ia nggak suka neko-neko, meski tren fashion sekarang makin menjadi-jadi

Sepatu boots berwarna hitam pun selalu jadi andalannya, bahkan saat harus ‘beraksi’ di dapur. Baginya, apalah arti sepatu mahal, tapi kurang nyaman dan nggak fleksibel

Advertisement

Rambutnya yang lurus alami lebih sering dikuncir dengan menyisakan beberapa helai rambut untuk bagian samping. Tampilan kayak gini memang manis sih, plus nggak akan mengganggu saat beraktivitas

dikuncir via www.instagram.com

Baginya, makeup bukanlah hal utama untuk menunjang penampilan. Memastikan look-nya rapi dan sopan, merupakan hal utama yang jangan sampai terlewatkan

natural via www.instagram.com

Sesekali tampil feminin dengan dress pun nggak membuat Chef Renatta melepaskan nuansa hitam. Di sini bisa terlihat, bahwa warna hitam itu memang elegan dan ‘mahal’

black dress via www.instagram.com

Advertisement

Selain karena dasarnya yang cantik, Chef Renatta membuktikan bahwa tanpa sulam alis atau ekstensi bulu mata pun, kamu tetap bisa tampil menarik asal tetap merawatnya dengan baik

Lihat deh look Chef Renatta saat kondangan ini, simpel tapi chic, kan? Nah, ini nih gunanya kalau kamu suka warna-warna netral kayak putih atau hitam, keduanya akan cocok dipadukan dengan banyak aksen!

neutral via www.instagram.com

Siapa di sini yang ngefans berat sama Chef Renatta? Setuju ya kalau dia merupakan salah satu perempuan inspiratif, di mana gayanya natural tanpa dibuat-buat?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE