9 Pilihan Warna Dress Hijab Selain Hitam Buat Segala Acara; Kalem dan Netralnya Sama!

Pilihan warna dress hijab

Selain nyaman, mengenakan dress buatmu yang berhijab memang sangatlah stylish terutama kalau pemilihan warnanya tepat. Nah, ternyata ada banyak sekali pilihan warna buat dress hijab yang netral dan kalemnya sama, lo. Di sini, kamu jadi bebas berkreasi dengan aneka warna yang pastinya eye catching namun nggak berlebihan. Seperti yang sudah Hipwee Style kumpulkan berikut ini, bersiaplah takjub dengan aneka warna dress hijab yang cantik nan kekinian!

Dikenal sebagai pengganti warna hitam yang sangat netral, warna dress hijab biru tua ini cocok buatmu penyuka warna-warna gelap. Dipadukan dengan hijab berwarna pastel, perfect!

biru tua via id.pinterest.com

Dress berwarna hijau ‘army’ ini sangat ikonik terutama saat kamu padukan dengan hijab bermotif. Kelihatan kekinian ala-ala selebgram gitu ~

Masih tergolong ke dalam warna cokelat, warna ‘lumpur’ inipun dijamin ampuh menyempurnakan penampilan minimalismu. Buat santai atau ke acara formal, oke banget!

cokelat via id.pinterest.com

Buatmu yang feminin, cobain deh dress hijab berwarna biru muda yang cerah ini. Seperti Cut Meyriska, mengenakan dress berwarna biru itu manis abis!

biru muda via id.pinterest.com

Dress berwarna kombinasi abu-abu dan pink ini sungguh chic! Pas banget buatmu yang suka berkreasi dengan aneka warna hijab buat gonta-ganti gaya

kombinasi via id.pinterest.com

Layaknya gaya-gaya selebgram hijab kekinian, memilih warna denim merupakan ide brilian buat mewujudkan look elegan serta anggun dalam satu waktu

Kata siapa warna merah muda itu nggak netral? Pilihlah merah muda pastel buat dress hijabmu supaya tetap santun dan terkesan ‘lembut’

pastel via id.pinterest.com

Tahu kan warna ungu pastel yang sedang banyak dicari karena nggak kalah netral dengan warna hitam ini? Ternyata, cakep banget kalau dibuat dress!

ungu pastel via id.pinterest.com

Kenalin nih, warna off white yang bisa banget jadi pengganti warna putih biasa. Tetap kalem dan elegan, bahkan buat acara penting kayak kondangan

off white via id.pinterest.com

Mana nih dress hijab yang paling kamu suka warnanya? Yang pasti, semuanya kalem dan netral serta bisa disesuaikan dengan kepribadianmu. Yuk, eksplorasi!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE