Ini Cara 9 Cewek Bertubuh Plus Size untuk Bisa Tampil Kekinian; Berat Badan Bukan Batasan!

Plus size ootd kekinian

Banyak sekali orang yang menyangsikan kalau cewek-cewek bertubuh plus size nggak bisa tampil kekinian dengan berbagai fashion item seperti baju sabrina atau celana jeans. Tapi, hal ini tergantung bagaimana kamu mengombinasikan masing-masing item-nya seperti kaus dan rok, kulot dan loose blouse dan sebagainya. Kayak yang mau Hipwee Style bahas kali ini, bahwa ada banyak sekali potret cewek bertubuh plus size yang PD mengenakan gaya-gaya kekinian tanpa cela. Contoh yuk cara padu padannya!

Memaksimalkan tampilan casualmu dengan high waisted jeans dan blus berlengan longgar akan membuatmu tampil kekinian tanpa banyak usaha. Kuncinya sederhana, pilih ukuran celana jeans yang tepat dan nggak terlalu ketat

highwaisted jeans via www.instagram.com

Sesekali, boleh lo kamu mengenakan cardigan bermotif pelangi kayak gini demi tampil awet muda. Usahakan untuk memadukannya dengan celana berwarna kontras seperti biru jeans

cardigan pelangi via www.instagram.com

Advertisement

Warna pastel juga cocok lo buatmu yang punya tubuh plus size, jangan terlalu banyak motif biar hasilnya juga tetap sederhana nan chic

feminin look via www.instagram.com

Maksimalkan kausmu yang biasanya santai jadi lebih bernilai dengan menambahkan ikat pinggang cokelat dan rok bernuansa earth tone

Dress berwarna cerah kayak mustard gini memang paling pas dipadukan dengan jaket jeans yang ukurannya juga longgar. Nggak terlihat ngejreng sama sekali!

denim jacket via www.instagram.com

Advertisement

Tahu nggak sih kalau kaus-kaus warna cerah gini lagi hits banget dipadukan dengan bawahan bermotif seperti polka dot atau garis-garis

atasan cerah via www.instagram.com

Advertisement

Atasan crop top nggak melulu bagus dipakai mereka yang slim aja, kamu yang bertubuh plus size juga bisa mengenakannya dengan pemilihan warna yang tepat seperti emerald kayak gini

crop top via www.instagram.com

Terlihat sederhana, tapi kaus putih dan celana merah bata gini tetap cocok dijadikan andalan saat acara santai atau di keseharian, lo!

atasan putih via www.instagram.com

Nuansa monokrom bisa dimaksimalkan dengan perpaduan overall hitam dan inner putih. Nggak cuma kemeja, kaus atau celana jeans aja!

overall via www.instagram.com

Nah, itu dia potret cewek-cewek curvy yang mungkin gayanya bisa kamu tiru untuk tampil kekinian. Buruan dicoba!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE