Potret Gaya Ibrahim Risyad, Aktor Ganteng yang Parasnya Disebut Mirip Hamish Daud

Ibrahim Risyad Zulkarnain Wirahadikusumah, begitu nama lengkapnya. Belakangan warganet menyebut-nyebut bahwa wajah selebgram yang satu ini mirip dengan suami Raisa, Hamish Daud. Ibrahim Risyad memulai kariernya dari media sosial instagram. Ia kemudian memasuki dunia hiburan menjadi aktor tanah air. Dimulai dari dunia presenter, akting hingga menjadi aktor pun dilakoninya saat ini.

Perkembangan dunia industri hiburan juga membuat karir Ibrahim Risyad semakin naik daun. Ia juga membintangi beberapa web series seperti Ramadhan Terakhir, Assalamualaikum, dan Jodoh atau Bukan. Ibrahim Risyad juga rajin mengunggah vlog di kanal YouTube pribadinya yang sudah memiliki 35 ribu subscribers. Penasaran dengan gaya fesyen seleb yang disebut mirip dengan Hamish Daud ini?

1. Kali ini Ibrahim Risyad mengenakan kemeja biru tua bermotif garis-garis dipadukan dengan celana dan sepatu putih, dilengkapi dengan kacamata hitam. Penampilan Ibrahim Risyad ketika berada di atas kapal ini udah cukup mirip belum sama Hamish Daud?

Ibrahim Risyad

Style Ibrahim Risyad di atas kapal | Credit : IG @ibrhmrsyd

2. Saat bersantai, pakai kemeja putih dengan lengan yang dilipat ke atas serta celana pendek dan kacamata anti silau emang paling pas nih

Ibrahim Risyad

Gaya Ibrahim Risyad saat santai | Credit : IG @ibrhmrsyd

3. Kaus berleher panjang alias turtleneck juga jadi pilihan fashion Ibrahim Risyad. Kali ini ia memilih warna abu-abu tapi masih ditemani dengan kacamata hitamnya

Ibrahim Risyad

Gaya fashion Ibrahim Risyad | Credit : IG @ibrhmrsyd

4. Kali ini Ibrahim Risyad tampil dengan jaket oranye dipadu kaus warna teal, serta celana pendek dan sepatu abu-abu yang senada. Hmm, Hipwee kok malah jadi ingat barang yang belum di-check out ya kalau lihat outfit-nya 😀

Ibrahim Risyad

Gaya sporty Ibrahim Risyad | IG @ibrhmrsyd

5. Bermain ski di Gumuk Pasir Parangkusumo, Ibrahim Risyad memilih style yang lebih praktis. Kaus putih yang diberi aksen rompi berwarna coklat muda dan celana pendek sudah pasti bikin gerak makin bebas

Ibrahim Risyad

Style ski padang pasir Ibrahim Risyad | Credit : IG @ibrhmrsyd

6. Airport style Ibrahim Risyad cukup simpel. Doi hanya mengenakan dengan kaus putih dan celana pendek, nggak lupa masker wajah sebagai penerapan protokol kesehatan di era pandemi

Ibrahim Risyad

Airport Style Ibrahim Risyad | Credit : IG @ibrhmrsyd

7. Gaya formal Ibrahim Risyad bikin karismanya semakin terlihat. Setelan jas kotak-kotak berwarna merah muda dengan sepatu derby berwarna coklat membuatnya terlihat profesional

Ibrahim Rasyid

Style monokrom Ibrahim Rasyid | Credit : IG @ibrhmrsyd

8. Sontek gaya travelling Ibrahim Risyad ketika berada di Toraja deh. Doi tampil kece dengan kaus abu-abu tanpa lengan dan celana panjang hitam serta kemeja flanel yang diikat di pinggangnya

Ibrahim Risyad

Style Ibrahim Risyad di Toraja | Credit : IG @ibrhmrsyd

9. Gaya hari raya ala Ibrahim Risyad juga nggak kalah menarik hati. Ia memadukan kemeja putih dan celana panjang hitam serta sneakers putih plus balutan syal biru tua di leher

Ibrahim Risyad

Gaya hari raya Ibrahim Risyad | Credit : IG @ibrhmrsyd

10. Ibrahim Risyad juga mencoba mengenakan kimono tradisional ketika berada di Jepang. Kimono berwarna hitam dengan ikatan di pinggang berwarna coklat ini berhasil membuatnya nampak lebih serius

Ibrahim Risyad

Ibrahim Risyad memakai kimono Jepang | Credit : IG @ibrhmrsyd

11. Jaket denim untuk menyempurnakan pakaian serba hitam menjadi salah satu pilihan fesyen Ibrahim Risyad. Ia juga menambahkan sling bag hitam di depan dadanya

Ibrahim Risyad

Fashion gaul Ibrahim Risyad | Credit : IG @ibrhmrsyd

Itu dia beberapa potret fesyen ala Ibrahim Risyad yang digadang-gadang mirip dengan Hamish Daud. Gimana menurut kalian, SoHip? Berapakah kadar kemiripan mereka berdua? 🙂

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

An avid reader and bookshop lover.

CLOSE