Potret Gaya Kasual Aditya Zoni, Adik Ammar Zoni yang Telah Menikah

Cocok untuk kamu penyuka gaya yang simpel dan nyaman

Aditya Zoni merupakan seorang aktor sekaligus model yang kian naik daun. Setelah sebelumnya berhasil dipercaya sebagai pemeran utama sinetron Kisah Anak Tiri, namanya kini semakin dikenal publik.

Baru-baru ini, adik pesinetron Ammar Zoni itu dikabarkan telah menikah siri dengan Yasmine Ow. Bukan hanya hubungannya dengan sang kekasih saja yang menarik perhatian, penampilannya juga banyak dikagumi.

Gayanya yang selalu terlihat kece dan berkharisma seringkali dijadikan inspirasi bagi para pria. Mulai dari cara berpakaian, hingga aksesoris yang dia gunakan, selalu berhasil membuat para kaum hawa terpesona. Yuk, cek inspirasi style kasual ala Aditya Zoni!

1. Rambut yang tertata baik adalah koentji. Bukan hanya mahkota bagi kaum hawa, rambut juga bisa memancarkan kharisma para pria lo~

Aditya Zoni

Penataan rambut yang rapi Aditya Zoni | Credit: @real_aditya1 via Instagram

2. Tampil sederhana dengan kaus berwarna hitam, gaya Aditya Zoni ini memberikan kesan klasik dan berkelas. Nggak perlu repot mikirin padu padannya deh pokoknya!

Aditya Zoni

Penampilan Aditya Zoni mengenakan kaos hitam | Credit:  @real_aditya1 via Instagram

3. Kamu bisa memadukan kemeja dan sweater untuk membuat tampilan kasual, tapi tetap rapi. Andalan para pria kalau musim hujan nih, kedinginan pun tetap stay cool~

Aditya Zoni

Style kasual dan rapi Aditya Zoni | Credit : @real_aditya1 via Instagram

4. Pakai kemeja bercorak pantai dan celana cokelat, gayanya santai tapi tetap keren. Cocok jadi outfit liburan di akhir pekan nih, dijamin kharismamu makin terpancar

Aditya Zoni

Santai tapi tetap keren | Credit: @real_aditya1 via Instagram

5. Jaket kulit hitam memang nggak pernah salah. Fashion item yang satu ini pasti berhasil untuk menunjukkan ketampanan kamu deh, SoHip!

Aditya Zoni

Style kasual dengan jaket kulit hitam ala Aditya Zoni | Credit: @real_aditya1 via Instagram

6. Tetap stylist kala mendaki gunung juga wajib hukumnya. Walaupun berat memikul ransel, tapi tetap harus mengenakan pakaian yang kece. Sweater dan celana gunung ini contohnya

Aditya Zoni

Stylist ala anak gunung | Credit : IG @real_aditya1

7. White hoodie pilihan sempurna buat kamu pencinta street fashion. Selain gampang dipadupadankan, fashion item ini juga bisa membuat wajahmu lebih cerah lo~

Aditya Zoni

Street fashion dengan hoodie putih | Credit: @real_aditya1 via Instagram

8. Sepatu putih memang paling mudah di-mix and match. Untuk tampilan semiformal tapi tetap santai, sepatu putih bisa kamu padukan dengan pakaian warna hitam dan blazer seperti ini nih, SoHip!

Aditya Zoni

Padu padan sepatu putih Aditya Zoni | Credit: @real_aditya1 via Instagram

9. Kesan kasual pasti nggak lepas dari kaus dan celana pendek. Kaus bermotif garis-garis yang di-mix & match dengan celana pendek cokelat tua ini contohnya. Terkesan santai tapi tetap kece ya?

Aditya Zoni

Perpaduan kaus dan celana pendek untuk kesan kasual | Credit: @real_aditya1 via Instagram

10. Kasual tapi nggak asal-asalan, kuncinya ada pada aksesori jam tangan. Aksesori yang satu ini bakal bikin penampilan kasual kamu terkesan berkelas lo

Aditya Zoni

Gaya kasual tapi tetap berkelas Aditya Zoni | Credit: @real_aditya1 via Instagram

Wah, keren-keren banget ya, gaya kasual Aditya Zoni ini. Di antara kesepuluh gaya kasualnya, mana yang pengin kamu sontek, SoHip?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemburu kedamaian dunia

Editor

CLOSE