Potret Gaya Kece Refal Hady, Aktor Pemeran Bian di Serial Wedding Agreement

Sosok Refal Hady kini tengah ramai digandrungi kaum hawa usai pesonanya memerankan Bian di serial Wedding Agreement viral di media sosial. Bersama dengan Indah Permatasari dan Susan Sameh ketiganya diceritakan menjalani kisah cinta yang kompleks.

Pernah membintangi berbagai film, nama Refal Hady pun sudah tak asing lagi. Ia pun kerap membagikan personal style-nya melalui aku Instagram pribadinya @refalhady. Lalu, seperti apa sih gaya Refal Hady hingga diidolakan banyak wanita? Simak, yuk!

1. Gaya kece Refal Hady mengenakan kemeja katun bermotif warna abu yang dipadukan dengan white pants

Refal Hady

Gaya Refal Hady | Credit: Instagram @refalhady

2. Gaya sederhana Refal Hady mengenakan hoodie hitam polos ditambah aksesoris kacamata. Simpel!

Refal Hady

Gaya Refal Hady | Credit: Instagram @refalhady

3. Padupadan kemeja basic warna cokelat dengan short pants hitam dan sneakers ala Refal Hady ini bisa jadi referensi OOTD nongkrong, nih

Refal Hady

Gaya Refal Hady | Credit: Instagram @refalhady

4. Gaya simpel nan nyaman ala Refal Hady dengan beanie hat, kemeja krem, serta celana hitam dan white sneakers

Refal Hady

Gaya Refal Hady | Credit: Instagram @refalhady

5. Kaus putih polos cocok jadi inner di dalam outer biru navy dan baggy jeans. Kenakan waist bag agar makin kece!

Refal Hady

Gaya Refal Hady | Credit: Instagram @refalhady

6. Hawaiian shirts juga bisa jadi pilihan OOTD sehari-hari, nih

Refal Hady

Gaya Refal Hady | Credit: Instagram @refalhady

7. Mengenakan outer jeans dengan inner warna abu, Refal Hady menambahkan baseball cap sebagai aksesoris

Refal hady

Gaya Refal Hady | Credit: Instagram @refalhady

Nah, itu dia sederet gaya Refal Hady. Aktor berketurunan arab ini memang nggak pernah gagal memilih outfit, kece banget!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.

CLOSE