Potret Gaya Song Kang, Pemeran Drama Forecasting Love and Weather

Mulai dari formal sampai kasual, penampilan stylishnya bisa kamu sontek

Siapa yang tidak kenal dengan Song Kang? Aktor asal Korea Selatan satu ini namanya sedang ramai diperbincangkan karena tengah membintangi drama Korea terbaru berjudul Forecasting Love and Weather. Song Kang membintangi drama ini bersama dengan Park Min Young sebagai pemeran utama.

Advertisement

Drama Korea Forecasting Love and Weather kini sudah memasuki episode keempat. Tayangan ini mengalami peningkatan rating yang cukup signifikan dan mencetak rekor baru dengan rating rata-rata nasional sebesar 7,9% di episode terbarunya.

Song Kang berperan sebagai Lee Si Woo yang merupakan karyawan muda yang cerdas dan penuh semangat. Dia pun sukses menaklukan hati Jin Ha Kyung yang diperankan oleh Park Min Young.

Selain perannya dalam drama yang membuat namanya naik daun, Song Kang juga dikenal dengan penampilannya yang menawan. Dia pun kini menjadi sorotan karena kerap tampil dengan outfit yang stylish dan sangat kece.

Advertisement

Mulai dari gaya formal sampai santai, di bawah ini ada delapan gaya stylish Song Kang yang bisa Sobat Hipwee tiru nih!

1. Bergaya semiformal, Song Kang mengenakan blazer berwarna merah menyala serta t-shirt polos berwarna putih. Celana hitam bermotif garis membuat penampilannya ini jadi lebih santai

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Song Kang mengenakan blazer berwarna merah menyala | credit: @songkang_b via Instagram

2. Tampil dengan outfit formal hitam putih, Song Kang jadi berkali lipat lebih menawan ya, SoHip?

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Song Kang tampil dengan outfit formal hitam putih | credit: @songkang_b via Instagram

3. Style kasual Song Kang yang satu ini cocok ditiru untuk berpergian bersama teman lo. Kamu hanya perlu memakai kaos hitam polos di dalam dan kemeja kotak-kotak di luar. Gampang kan?

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Style santai Song Kang | credit:  @songkang_b via Instagram

4. Tampil kasual mengenakan sweater berwarna biru, celana jin, dan sneakers berwarna putih, dia terlihat santai tapi kece banget ya?

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Tampil kasual mengenakan sweater berwarna biru | credit : @songkang_b via Instagram

5. Pakaian Song Kang kali ini cocok ditiru untuk pergi kencan bareng gebetan. Pakai jaket, celana, dan sepatu warna senada, cewek-cewek pasti terkesima nih!

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Song Kang pakai jaket, celana, dan sepatu warna senada | credit : @songkang_b via Instagram

6. Bergaya ala-ala bad boy yang menjadi incaran para wanita, Song Kang mengenakan jaket blue jeans serta t-shirt putih di dalamnya. Ditambah dengan celana jin warna senada, penampilannya bikin jantung nggak aman nih!

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Song Kang bergaya bad boy | credit: @songkang_b via Instagram

7. Meskipun hanya mengenakan t-shirt polos berwarna putih dan celana jin biru, penampilannya tetap terlihat stylish. Pakai apa pun cocok deh~

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Song Kang mengenakan t-shirt polos berwarna putih dan celana jin biru | credit: @songkang_b via Instagram

8. Tampil dengan gaya smart casual, lawan main Park Min Yeong ini mengenakan kemeja motif garis-garis dipadukan dengan celana hitam. Selain penampilannya yang keren, senyum tipisnya itu lo

potret gaya Song Kang bintang drama Forecasting Love and Weather

Song Kang tampil dengan gaya smart casual | credit: @songkang_b via Instagram

Itu dia penampilan Song Kang yang sedang membintangi mas-mas BMKG di drama Korea Forecasting Love and Weather. Dari 8 potret gaya Song Kang mulai dari formal, semiformal, sampai kasual, kira-kira gaya yang mana nih yang paling kalian suka, SoHip?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

CLOSE