Potret Terkini Raisa Andriana yang Lebih Sering Pakai Dress; Makin Ayu dan Feminin!

Raisa pakai dress

Siapa yang nggak kenal dengan sosok cantik nan berbakat, Raisa Andriana. Penyanyi solo yang kini tengah menjalankan perannya sebagai istri dan ibu ini memang selalu menjadi perbincangan, baik soal karya-karya maupun gaya berpakaiannya. Seperti yang akan hipwee Style bahas kali ini, di mana Raisa terlihat sering mengenakan dress aneka motif sehingga membuat penampilannya makin feminin.

Advertisement

Kayak apa ya potretnya? Nih simak!

Animal print dress membuat penampilan Raisa tampak edgy namun elegan. Motif kulit zebra ini memang identik dengan kepribadian yang tangguh namun memiliki kelembutan hati!

animal print via www.instagram.com

Siapa sangka, Raisa sukses menyita perhatian publik dengan mengenakan dress bermotif kulit zebra yang jarang banget ia tampilkan ini. Raisa tampak sangat ‘tegas’ namun nggak menanggalkan karakter femininnya seperti yang kita kenal selama ini. Dipadukan dengan boots hitam, bikin makin edgy!

Dress beludru berwarna merah ini terlihat sangat mewah saat dikenakan Raisa. Apalagi dibuat matching dengan bold makeup-nya, tambah memesona!

beludru via www.instagram.com

Seperti yang kita tahu, dress berbahan beludru selalu identik dengan kesan elegan dan mewah. Khususnya kalau berwarna merah, dijamin ampuh membuat penampilan semakin glamor, terutama buat acara-acara malam. Makeup yang Raisa kenakan pun tampak serasi, yakni dengan lipstik merah marunnya.

Mirip summer dress yang cantik, Raisa tampil simpel tapi menarik dengan dress bermotif bunga berwarna merah ini!

dress merah via www.instagram.com

Dengan detail ruffle di bagian lengannya, dress berwarna merah milik Raisa ini bisa banget lo kamu contoh modelnya. Buat yang berhijab, bisa dipadukan dengan outer atau blazer supaya lebih tertutup. Oh ya, dipadukan dengan jaket jeans juga oke punya.

Masih dengan ruffle dress, Raisa dengan percaya diri tampil bak ABG dengan rambutnya yang terurai!

Ruffle dress memang sedang banyak digandrungi karena selain unik, bentuk ruffle atau rumbai kayak gini akan menonjolkan kesan feminin bagi siapapun yang mengenakannya. Tinggal pilih yang warnanya nggak begitu terang kayak punya Raisa ini, penampilanmu akan tetap simpel dan eye catching!

Ini nih penampilan Raisa kalau pakai dress bermotif bunga, jadi mirip banget ya sama Zalina!

Advertisement

motif minimalis via www.instagram.com

Jangan salah, Raisa juga suka banget lo sama dress bermotif bunga kayak gini. Dengan dominasi warna gelap, motif bunganya nggak begitu kentara tapi tetap manis dilihatnya. Yuk, adaptasi gaya Raisa dengan dress bermotif bunga ini buat OOTD-an!

Gimana menurutmu? Raisa makin kelihatan feminin, kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE