7 Rekomendasi Pore Primer Lokal yang Sesuai Kantong Mahasiswa. Ini Rahasia Make-up Mulus Paripurna!

Rekomendasi primer lokal murah

Make-up sudah paripurna tapi ternyata pori-porimu justru semakin terpampang nyata, segede dosa. Duh, pasti nggak mau kan kayak gini? Ini dia saatnya kamu memahami pentingnya memakai pore primer sebagai base make-up kamu. Banyak dari perempuan di luar sana yang masih beranggapan produk ini nggak penting-penting amat meski ya, bisa jadi nggak butuh kalau mukamu sudah semulus dengkulnya Lisa Blackpink. Padahal, pore primer bisa bantu penampilan wajahmu lebih flawless dan produk kosmetik menempel lebih lama.

Advertisement

Nggak perlu merogoh kocek sampai jebol, intip dulu yuk rekomendasi pore primer lokal versi Hipwee yang dibandrol dengan harga bersahabat berikut ini. Siapa tahu bisa ketemu jodoh wajahmu agar lebih mulus, semulus masa depanmu~

1. Wardah Instaperfect Porefection Skin Primer ini diklaim memiliki formula yang ringan.  Wah, jadi pas banget ya untuk yang ingin tampil natural ketika make-up~

Primer lokal yang murah nih~ via www.pusatkosmetik.com

2. Untukmu yang gemar mengoleksi make-up dengan kemasan yang lucu-lucu, dari Emina Pore Ranger ini dijamin akan menarik perhatianmu. Harga di bawah 100-an ribu, plus gemas banget ya packaging-nya!

Lucu kan packagingnya via shopee.co.id

3. Suka hasil akhir make-up yang lebih matte? Pas banget nih untukmu, Make Over Mattifying Primer yang dikemas dalam  bentuk tube ini sangat praktis untuk digunakan dan aman lo  untuk dibawa bepergian. Konon daya serap minyaknya pun juara lo

Untuk hasil yang matte~ via journal.sociolla.com

4. Kalau kamu ingin tampilan make-up yang lebih glowing, pas banget nih ketemu sama Pixy. Pixy juga mengeluarkan primer yang untuk kilau wajah ekstra bertajuk Make It Glow Beauty Skin Primer, bisa dicoba buat kulit wajahnya kering

Hasil glowing via shopee.co.id

5. Ingin primer dalam bentuk botol spray dengan konsistensi gel atau cair? Studio Tropik Priming Water ini pas untukmu. Produk ini diklaim juga dapat memberikan kelembapan ekstra pada wajah lo

Untuk yang ingin spray~ via www.tokopedia.com

Advertisement

6. Kali ini produk LT Pro Foundation Primer yang memiliki tekstur kental seperti jeli. Setelah memakainya, wajahmu akan terasa lebih licin tapi tetap nggak lengket dong~

Foundation primer via shopee.co.id

7. Make Over juga memiliki produk primer plus serum yang pasti semua pecinta make-up punya. Yup, Make over Hydration Serum ini cocok sekali untukmu yang memiliki kulit berminyak-kombinasi lo karena bisa menutrisi sekaligus jadi make-up base di wajah

Primer sejuta umat! via journal.sociolla.com

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi primer lokal yang dapat kamu beli dengan bujet pas-pasan. Jadi, yang mana nih yang mau kamu coba? Atau kamu punya rekomendasi produk lain yang oke dan terjangkau juga? Yuk, langsung saja tulis di kolom komentar ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE