Setuju nggak sih kalau perkara memilih dan membeli sepatu itu tricky banget? Di satu sisi, kita seolah dituntut untuk mencari sepatu dengan kualitas yang baik atau seenggaknya awet di bagian solnya. Di sisi lain, kita kadang terkendala soal harga, di mana sepatu mahal belum tentu cocok dipakai atau sepatu yang terlalu murah kadang cepat rusak padahal belum ada setahun. Wah, bingung juga, ya!

Melihat kondisi ini, Hipwee Style pun berinisiatif memberikanmu referensi merek sepatu lokal yang pastinya punya kualitas, dengan harga yang masih terjangkau. Dijamin nyaman juga dipakai, walau bahannya bukan kulit asli. Simak, yuk!

Spesialis sepatu-sepatu feminin nan elegan, stok sepatu di Lomari.id akan membuatmu ingin memborong semuanya sekaligus!

Advertisement

Mulai dari harga 100 ribuan saja, kamu sudah bisa membawa pulang sepatu-sepatu feminin nan elegan dari Lomari ini. Selain desainnya yang manis, sepatu lokal ini dijamin nyaman dan pas buat dipakai ke segala acara!

Made in Bandung, sepatu-sepatu dari Adorable Projects banyak diminati karena modelnya yang beragam. Di sini juga bisa request desain sepatu sesukamu, lo!

Adorable Projects via www.instagram.com

Memiliki 2 juta followers di Instagram, Adorable Projects sudah sangat eksis dan dikenal luas. Produk-produknya yang berkualitas membuat para pelanggan kembali lagi, terutama karena di sana kamu bisa request model dan size sepatu sesuai keinginan. Keren!

Desain sepatunya yang up to date banget membuat Vimemo kebanjiran order setiap harinya. Buat yang lagi nyari sepatu-sepatu formal tapi modis, bisa cek ke sini, ya!

Berdomisili di Depok, store Vimemo ini terbilang cukup ramai baik di offline atau online-nya. Tahu sendiri dong, desain formalnya yang kekinian membuat sepatu-sepatunya laris diburu, terutama buat kebutuhan kuliah atau ngantor.

Yang lagi nyari sepatu-sepatu berwarna netral dengan desain simpel namun chic, kepoin deh tokonya 13thshoes! Dijamin pengen langsung beli karena harganya juga cukup terjangkau!

13thshoes via www.instagram.com

Advertisement

Bukan cuma warnanya aja yang simpel, desain-desain di 13thshoes pun demikian. Jadi cocok nih buatmu yang nggak suka warna sepatu mencolok, tapi tetap ingin tampak chic dan kekinian!

Identik dengan desain yang colorfull, koleksi sepatu dari Chiel Shoes ini super unik dan jarang ada yang nyamain!

Chiel Shoes via www.instagram.com

Kalau kamu pengikut Instagram Chiel Shoes, kamu pasti paham deh kalau brand lokal ini selalu menonjolkan desain-desain unik nan colorfull pada koleksi sepatunya. Harganya yang nggak terlalu mahal pun akan membuatmu tampil gaya, tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam!

Bosan dengan high heels atau sepatu selop itu-itu aja? Coba deh pesan sesuai dengan desain favoritmu di The Things Corner!

the things corner via www.instagram.com

Melayani custom sepatu dengan berbagai desain, The Things Corner banyak menyediakan pilihan dari mulai sepatu selop sampai boots, lo! Modelnya pun keren-keren dan bisa disesuaikan dengan karaktermu.

Kalau penasaran, kamu bisa cek akun Instagram mereka masing-masing, ya!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya