Bermodal Makeup, Beauty Vlogger Ini Mengubah Wajahnya Jadi Jennie ‘Blackpink’. Hasilnya Mirip!

Risa Bae as Jennie 'Blackpink'

Adalah Risabae, seorang beauty vlogger asal Korea yang namanya kian melambung semenjak mengubah wajahnya menjadi mirip Jennie ‘Blackpink’. Banyak warganet yang memuji talenta Risa ini, hingga followers-nya kini sudah di angka 1 juta. Hebatnya lagi, Risa memang kerap kali me-recreate makeup dari seleb terkenal, khususnya mereka yang tinggal di Korea. Selain itu, wajah Risa yang cantik juga membuat warganet makin terkagum-kagum padanya.

Advertisement

Kayak apa ya potret Risabae saat menirukan makeup Jennie ini? Simak bareng Hipwee Style, ya!

Inilah hasil makeup Risa yang mirip banget sama wajah asli Jennie. Dari mulai gaya rambut sampai caranya pose, identik!

mirip jennie via www.instagram.com

Dengan kemampuannya menirukan makeup Jennie yang semi glamor, Risa sukses menyita perhatian publik. Lihat saya dari mulai gaya rambut, riasan mata dan bibir serta cara posenya, sungguh mirip Jennie, bukan? Apalagi didukung dengan atasan gemerlap berwarna hitam yang pernah dikenakan Jennie, jadi menambah kemiripan mereka!

Ini bukan Dua Lipa, melainkan Risa yang sedetail itu mengubah wajahnya menjadi mirip penyanyi pop asal Amerika itu

dua lipa via www.instagram.com

Dua Lipa yang identik dengan riasan mata bold nyatanya membuat Risa tertantang untuk me-recreate makeup-nya. Plus, cara Risa membuat bibirnya menjadi setebal Dua Lipa juga patut diacungi jempol, karena ini ampuh membuat wajahnya menjadi 99% mirip sang penyanyi. Oh ya, jangan lupakan juga gaya rambut Risa yang dibuat persis dengan Dua Lipa, kece!

Advertisement

Beginilah tampilan Risa kalau lagi nggak pakai makeup tebal. Sumpah, natural look-nya aja secakep ini :”)

natural via www.instagram.com

Punya bentuk wajah oval dan hidung yang mancung, Risa banyak sekali mendapatkan pujian warganet. Ia juga seringkali menunjukkan natural look-nya dengan rambut panjang tergerai, plus warnanya yang masih alami. Meski hanya mengenakan pensil alis dan lipstik tipis-tipis, tetap saja Risa tampak sangat memesona!

Karena ia berasal dari Korea, nggak heran kalau Risa juga sering mengadaptasi makeup ala seleb Korea dengan sangat detail

seleb korea makeup via www.instagram.com

Mirip banget dengan makeup ala personil girl band asal Korea, Risa membuat makeup-nya dengan nuansa soft tapi tetap fresh. Pemilihan lipstik bertema peach juga merupakan ide brilian buat menampilkan kesan yang feminin. Pokoknya manis banget!

Gimana menurutmu, apakah cukup mirip dengan Jennie ‘Blackpink’?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE