Biar Nggak Bosan, Ini Trik Memadukan Rok Jeans dan Atasan Longgar. Santai Tapi Santun!

Rok jeans dan atasan longgar

Bosan nggak sih kalau style yang kamu aplikasikan itu-itu saja tiap harinya? Hari ini pakai celana jeans dan kaus, besoknya masih itu lagi atau minimal kamu cuma ganti model atasannya saja. Tapi, percaya nggak sih kalau kamu sangat bisa eksplorasi gayamu dengan beraneka jenis bawahan seperti rok jeans. Apalagi, kalau kamu memadukannya dengan kaus-kaus simpel berbahan adem, dijamin nyamannya ekstra!

Kalau penasaran gimana cara mix and match-ya, nih Hipwee Style kasih referensinya, terutama buatmu yang berhijab!

Rok jeans dengan saku di bagian depan ini nggak cuma unik, tapi juga cocok dipadukan dengan kaus rajut longgar bergaris ini. Nggak cuma warna merah, warna lain pun manis!

rok jeans dan kaus merah via id.pinterest.com

Atasan putih nggak cuma kemeja aja lo yang bikin tampilanmu rapi. Kaus berlengan longgar gini juga bisa, plus dimasukkan ke rok jeansmu biar tambah kekinian!

atasan putih via id.pinterest.com

Atau, padukan juga dengan kemeja big size bermotif bunga supaya edgy look-mu makin terpancar. Cocok nih buat ngampus!

kemeja motif longgar via id.pinterest.com

Kalau kamu punya sweater longgar, silahkan buat gayamu jadi kekinian tapi santun lewat kombinasi dengan rok jeans. Buat OOTD kece banget!

sweater via id.pinterest.com

Kombinasikan juga rok jeansmu dengan outer panjang bermotif bunga buat menghasilkan look feminin, rapi dan anggun!

outer bunga via id.pinterest.com

Jangan lupakan flanel berwarna yang ujungnya diikat gini, ya! Terlihat sangat chic ya saat disandingkan dengan rok jeans gini 🙂

flanel via id.pinterest.com

Tahu kan kalau atasan berjenis hoodie gini lagu hype banget? Buatmu yang malas ribet dan bosan dengan kaus, cobain deh perpaduan satu ini!

hoodie via id.pinterest.com

Jangan cuma sweater berwarna mainstream aja, cobain juga warna-warna ungu misty kayak gini. Eksplor lebih gayamu!

ungu misty via id.pinterest.com

Itu dia ide atau trik memadukan rok jeans dengan atasan longgar ala Hipwee Style! Yuk, adaptasi buat outfit andalan saat ke kampus atau bahkan ngantor. Good luck!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE