Dibilang Mirip Raisa, Ini Penampilan Cantik Sabila Anjani. Tebak, di Mana Aja Persamaannya!

Sabila Anjani mirip Raisa

Buatmu yang aktif di Instagram, nama Sabila Anjani mungkin nggak asing lagi di telingamu. Selebgram yang memiliki lebih dari 13.000 followers ini seringkali dibilang mirip penyanyi solo, Raisa Andriana, di mana keduanya memang memiliki banyak persamaan seperti gaya rambut dan cara senyumnya. Kebayang nggak tuh, dua-duanya pasti sama-sama cantik dan anggun bukan?

Hipwee Style pun sudah mengumpulkan beberapa foto keduanya yang dikolase, sehingga kamu bisa menebak di mana letak persamaan gaya Raisa dan Sabila. Yuk, cek!

Sama-sama menyukai gaya rambut hair bun saat santai, Raisa dan Sabila tampak seperti kakak-adik di sini. Eh, off shoulder top-nya juga sama!

hair bun via hipwee.com

Nah, kalau ini pakai hair bun style versi full makeup-nya. Beda sedikit di bentuk alis dan poni, namun tetap sama ketika dilihat sekilas 🙂

hair bun with makeup via hipwee.com

Kalau diperhatikan, keduanya pun sama-sama menyukai warna lipstik nude mendekati purple. Duh, jadi makin susah bedainnya nggak sih?

nude lips via hipwee.com

Selain baju-baju hitam, atasan berwarna putih polos paling sering dikenakan Raisa dan Sabila. Nggak tahu kebetulan atau gimana, keduanya memang penggemar gaya minimalis

white top via hipwee.com

Selain hair bun style, gaya rambut simpel tergerai juga menjadi andalan mereka. Bedanya, Raisa seringkali meng-curly rambutnya, sedangkan Sabila jarang

panjang sebahu via hipwee.com

Gini nih look keduanya saat pakai celana jeans! Raisa terlihat begitu jenjang dengan perpaduan celana jeans serta parka, sedangkan Sabila nampak santai nan fleksibel

santai look via hipwee.com

Kira-kira, beginilah tampilan keduanya saat mengenakan dress. Nggak tahu kenapa, Raisa dan Sabila seolah punya selera fashion yang sama sehingga seringkali tampak mirip di tiap suasana

Bukan memirip-miripkan, penampilan dan gaya keduanya memang sering terlihat kembar di beberapa kesempatan. Selain dari kontur wajah, keduanya pun punya pose andalan yang hampir sama. Mana yang menurutumu paling mirip?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE