Bingung Gimana Caranya Tampil Santai tapi Menawan? Ini Gambaran Nyata Beserta Triknya!

Santai tapi menawan

Faktanya, nggak semua cewek nyaman berpenampilan terlalu santai karena terkesan berantakan dan kurang menarik dilihat. Misalnya saja saat mengenakan kaus dan celana jeans, masih banyak cewek yang bingung bagaimana menciptakan look yang memesona meski sedang tampil santai. Padahal, ada beberapa trik supaya penampilan santaimu ini nggak tampak ‘asal-asalan’, lo. Kamu hanya perlu menambahkan beberapa detail baik di atasan, bawahan atau tambahan aksesoris.

Advertisement

Ikuti trik dari Hipwee Style berikut ini buat berpenampilan santai tapi menarik, yuk!

Sesekali, cobalah pakai jogger pants berbahan kaus kayak gini buat menunjang penampilan santaimu. Misalnya saat keluar ke supermarket atau sekadar mencuci mata keliling komplek

jogger pants via stealthelook.com.br

Kenapa kamu harus mengaplikasikan gaya ini?

  • Jogger pants sangat nyaman dikenakan, pun dengan sneakers dan kausnya
  • Kamu nggak akan terlihat sebagai orang yang ‘kaku’, justru terkesan apa adanya
  • Asal pemilihan warnamu tepat, penampilanmu dengan jogger pants akan terlihat begitu chic
  • Nggak memakan banyak waktu untuk tampil stylish, karena memadukan jogger pants itu mudah.
Advertisement

Kalau bosan dengan celana, manfaatkan dress span dan jaket jeans supaya tampil lebih manis namun tetap nyaman

dress span via stealthelook.com.br

Kenapa kamu harus mengaplikasikan gaya ini?

  • Dress span akan membuatmu tampil lebih manis dan feminin, tanpa kesan berlebihan
  • Perpaduan dress span dengan jaket jeans sangat kekinian, tapi masih bisa dipadukan dengan banyak fashion item sederhana seperti topi
  • Meski dress, kamu masih bisa mengenakan sneakers sebagai alas kaki penunjang yang keren
  • Tinggal ditambah sling bag, dijamin akan membuatmu tampil makin atraktif.

Mustard merupakan pilihan warna untuk atasan yang sangat cantik serta modern. Eits, biar tetap minimalis kamu bisa memadukannya dengan celana polos berwarna gelap, kok

baju cerah via stealthelook.com.br

Kenapa kamu harus mengaplikasikan gaya ini?

  • Kaus mustard masih ramai jadi incaran karena terbukti membuat penampilan semakin edgy
  • Perpaduan atasan mustard dengan celana polos akan menghasilkan casual look yang manis, serta enak dilihat
  • Kamu akan tampak bersemangat dengan atasan berwarna cerah, khususnya warna mustard.
Advertisement

Di banding hitam atau abu-abu, masih ada warna bricks atau merah bata yang siap membuatmu tampil elegan nan anggun

alternatif warna gelap via stealthelook.com.br

Kenapa kamu harus mengaplikasikan gaya ini?

  • Warna merah bata lekat dengan karakter yang ramah, lembut serta bijak dalam menghadapi berbagai masalah
  • Perpaduannya dengan celana berwarna gelap akan membuatmu tampak jauh lebih dewasa
  • Bisa jadi alternatif saat kamu bosan dengan busana berwarna hitam, cokelat atau abu-abu
  • Cocok dipakai buat ke berbagai acara santai, termasuk yang semi formal sekalipun.

Feminin nan memesona, simak kenapa kamu harus mencoba perpaduan jaket jeans, kaus dan rok bermotif bunga!

rok dan jaket jeans via stealthelook.com.br

Kenapa kamu harus mengaplikasikan gaya ini?

  • Jaket jeans merupakan salah satu fashion item terkeren dari masa ke masa
  • Memadukan jaket jeans dan rok adalah ide brilian kalau kamu pengen tampil feminin tapi nggak berlebihan
  • Gayamu akan seketika naik kelas mirip seperti para fashion influencer asal Korea, Amerika dan Paris
  • Tinggal tambahkan sandal jepit atau selop biasa, gayamu sudah paripurna!

Hayo, mana nih yang bakal kamu aplikasikan dulu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE