Sebagai anak muda kekinian yang buka Instagram setiap hari tentu sudah familiar dengan dunia fotografi. Meski tak seahli para fotografer, kemampuan kamu membidik objek atau kadang jadi model dadakan bermodalkan kamera ponsel nggak bisa diremehkan. Apalagi dengan daya kreativitasmu yang diwujudkan melalui mix and match baju dengan background foto. Seperti yang dilakukan cewek cantik bernama Michelle Satterlee ini – dia senang banget bikin baju yang sama persis dengan latar belakang foto. Entah itu berupa lukisan, tembok, patung, atau tangga di tempat umum sekalipun.

Awal mula Satterlee senang menyamakan pakaian dengan background foto karena sejak dulu dia tertarik melihat para remaja atau bridesmaid mengenakan baju kembar. Oleh karena itu, Satterlee yang juga berprofesi sebagai director of an art gallery di Sacramento ini membagikan karya-karya menariknya melalui akun @dresstomatch. Intip foto-fotonya yang orgasme mata banget ini yuk!

1. Menyatukan banyak warna seperti lampu disko ini nggak sulit bagi Michelle Satterlee. Dia bisa bikin mini dress elegan cantik yang memancarkan pesonanya

keren banget ya via www.instagram.com

2. Walau garis-garis bajunya nggak sama persis dengan pola lukisan, yang penting warnanya sama. Coba yuk seperti ini

menarik banget via www.instagram.com

3. Lukisan latar belakang foto memang berupa wajah manusia. Tapi, Michelle Satterlee memilih motif bunga-bunga untuk memenuhi gaun indahnya. Toh, unsur warnanya tetap sama

dress-nya jadi unik deh via www.instagram.com

4. Kalau lihat foto di bawah ini yang mengikuti apakah tangga atau bajunya ya? Hehe

cerah sekali ya via www.instagram.com

5. Tak jauh berbeda dengan foto sebelumnya yakni warna yang digunakan memang sama, namun pola garisnya berbeda. Tetap keren ya!

unik ya via www.instagram.com

6. Nggak melulu lukisan, Michelle Satterlee juga bikin crop top yang disamakan dengan grafiti-grafiti salah satu gedung. Gimana menurutmu?

ikutan yuk via www.instagram.com

7. Buat menghadiri pesta gaun cantik penuh warna seperti ini pasti bakal menyita perhatian siapapun deh. Padahal, inspirasinya hanya berasal dari patung ya

cari objek yang bisa kamu tiru juga via www.instagram.com

8. Kalau dari tadi Michelle Satterlee menciptakan baju-baju yang perpaduan warnanya cerah, kali ini dia bikin dress dari warna lembut. Bagus ya!

bagus nih buat ke acara formal via www.instagram.com

8. Kotak-kotak pada tembok juga jadi referensi Michelle Satterlee membuat baju. Apik banget deh

sama sekali nggak membosankan via www.instagram.com

9. Nah, dress cantik ini sih menurut Hipwee memang sudah dimiliki. Lalu, tinggal pintar-pintarnya Michelle Satterlee saja dalam mencari background foto yang sama

feminin sekali via www.instagram.com

10. Potongan pakaian santai ini memang nggak begitu rapi. Tapi, tetap keren mau bagaimanapun juga

jadi segar melihatnya via www.instagram.com

11. Bosan dengan model sweater polos atau warna yang itu-itu saja? Coba bermain warna biar unik dan instagram-able deh

garis-garis via www.instagram.com

12. Lukisan air laut dan pantai ini sayang banget kalau nggak diabadikan. Jangan lupa jadikan juga sebagai inspirasi baju cantik ya

keluarkan daya kreativitasmu via www.instagram.com

13. Beruntung sekali Michelle Satterlee sering bertemu grafiti super keren. Lagi-lagi dia membuat mini dress yang terinspirasi dari lukisan tembok itu

top banget lah via www.instagram.com

14. Jangan pernah cuek dengan berbagai hal yang ada di sekitar kamu, meski itu berada di jalanan. Malah jadi keren ya

ada-ada saja ya via www.instagram.com

Advertisement

Sekarang kamu punya referensi foto baru buat pamer di Instagram. Tinggal cari latar belakang atau objek foto yang unik dan bisa kamu sontek buat baju, follower kamu bisa bertambah deh. Semangat ya mengasah kreativitasmu.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya