Belum Banyak Terekspos, Ini Penampilan Selena Gomez yang Sesungguhnya. Selow Abis!

Selena Gomez candid style

Adalah Selena Gomez, penyanyi sekaligus aktris top Hollywood yang namanya kian melejit setelah berpacaran dengan Justin Bieber. Namun bukan hanya karena hubungan asmaranya itu, Selena juga dikenal sebagai aktris berbakat yang berhasil memerankan berbagai karakter meski bertolak belakang. Bagi sebagian besar penggemarnya, Selena dianggap memiliki selera fashion yang baik, meski penampilannya lebih sering simpel nan minimalis. Bersama Hipwee Style, kulik berbagai gaya Selena yang belum banyak terekspos ini, yuk. Siap-siap kagum sama gaya santainya Selena!

Dengan kacamata berbingkai bulat vintage, ia tampil jauh lebih muda dan simpel. Belum lagi caranya mengenakan long coat yang super santai, sungguh menawan!

long outer via www.femestella.com

Ternyata, Selena juga menyukai perpaduan kaus panjang dan celana cargo, lo. Lihat deh outfit-nya saat berbelanja ini, mirip aja gitu sama kita-kita 🙂

kaus dan celana cargo via www.femestella.com

Advertisement

Mengilhami gaya tahun 80-an dengan corak atasan warna-warni, Selena tampil sangat manis dengan celana jeans biru tua andalannya

tank top via www.femestella.com

Ia nggak segan tampil super santai dengan jaket parasut berukuran jumbo dengan legging hitam. Sekali lagi, artis terkenal juga butuh kenyamanan ya ternyata 🙂

jaket parasut via www.femestella.com

Karena gayanya yang terkenal santai, ia pun seringkali tampak sporty dengan ripped jeans jacket kayak gini. Malah keren banget nggak sih?

jaket jeans belel via www.femestella.com

Advertisement

Bikin pangling, inilah penampilan Selena dengan kaus oblong berwarna cerah yang membuatnya terlihat 10 tahun lebih muda

kaus cerah bak ABG via www.femestella.com

Mengenakan dress dari desainer yang sama dengan Meghan Markle, aura bangsawan pun terpancar jelas dalam diri Selena. Cepolan rambutnya sederhana, tapi memesona!

mirip Meghan Markle via www.femestella.com

Advertisement

Di sini, kamu jadi makin paham kan kalau Selena memang suka gaya-gaya nyentrik yang kekinian? Lihat saja sweater bermotif dinosaurus yang langka ini, fix kece!

fun sweater via www.femestella.com

Buat sebagian besar cewek, mengenakan oversized sweater dengan kulot super longgar bukanlah hal mudah bahkan harus dihindari. Namun, Selena justru terlihat nyaman dan enjoy aja tuh!

oversized sweater via www.femestella.com

Jangan jadi cewek yang ribet soal penampilan, karena Selena pun berusaha demikian. Toh, berpenampilan sederhana akan jauh membuatmu nyaman dan fleksibel, kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE