9 Cara Tampil Sporty Kalau Bosan Sama Gaya Feminin; Tetap Sederhana Walau Kelihatan Beda!

Sporty look for hijabers

Buatmu yang bosan berpenampilan feminin, ada lo alternatif lain supaya gayamu nggak terlihat itu-itu aja. Kamu bisa beralih ke sporty look, di mana akan ada beberapa perubahan seperti warna baju atau celana yang akan dipilih. Tentunya, berpenampilan sporty bukan berarti kamu nggak butuh trik mix and match, ya. Kamu tetap memerlukan kejelian dalam memadukan busanamu, supaya tetap terlihat tetap modis.

Advertisement

Simak yuk potret 9 hijabers di bawah ini yang tampil begitu stylish dengan sporty look ala mereka. Ini dia!

Siapa yang menyangkal kalau turtleneck top panjang yang terdiri dari kombinasi motif ini begitu manis dilihat? Bisa buat hangout atau sekadar foto OOTD, nggak akan mati gaya!

turtleneck top via www.instagram.com

Sesederhana memadukan office pants berbahan katun dengan kemeja putih, kamu sudah bisa tampil sporty nan casual tanpa banyak detail berlebihan

office pants via www.instagram.com

Advertisement

Seperti Aghnia Punjabi, memadukan atasan dan bawahan berbahan jeans akan menampilkan sporty look yang effortless. Nggak lekang zaman banget deh gaya kayak gini

serba jeans via www.instagram.com

Hijabers pakai wearpack itu kerennya nambah berkali-kali lipat! Pilih wearpack berwarna gelap dan berukuran longgar, biar tetap santun

overall via www.instagram.com

Pakai hoodie memang solusi buat tampil kekinian tanpa banyak usaha. Kamu bisa memilih hoodie berwarna merah muda biar tampil sporty, namun tetap gemas!

hoodie pink via www.instagram.com

Gimana dengan oversized jeans blouse yang super unik ini? Kamu bisa lo tampil sangat modis dengan kemeja atau jaket berukuran jumbo gini, lalu padukan dengan celana jeans bernuansa senada

oversized blouse via www.instagram.com

Advertisement

Untuk tampilan santai, silahkan kombinasikan legging hitam dan kaus panjang anadalanmu. Jadikan penampilan sehari-harimu ini senyaman mungkin!

legging dan kaus panjang via www.instagram.com

Jangan sampai kelewatan, kamu bisa membuat gayamu jadi super simpel tapi nggak ketinggalan zaman dengan outer panjang dan kaus bergaris. Lucu!

outer panjang via www.instagram.com

Sudahkah kamu memiliki atasan bermotif army kayak gini? Asli deh, kamu wajib punya kalau suka tampilan sporty nan keren dalam satu waktu

army pattern via www.instagram.com

Tampil sporty memang nggak boleh asal, walau jauh lebih simpel daripada penampilan feminin. Namun, kamu tetap harus memerhatikan perpaduan warna dan motifnya, supaya nggak terkesan berantakan, ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE