Adalah Athira Farina, pilot cantik asal Indonesia yang kini menjadi salah satu influencer dengan jumlah followers Instagram sebanyak 310.000. Pesona Athira terbukti mampu ‘membius’ banyak orang, terlebih saat ia sedang bertugas mengoperasikan pesawat sembari membiarkan rambut panjangnya tergerai. Uh, ngefans banget deh sama Mbak Athira ini!

Melihat euforia ini, Hipwee Style pun ingin membagikan inspirasi kepadamu, tentang bagaimana Athira yang sukses mendobrak standar cantik dengan PD berpenampilan tomboy. Terbukti lo, bahwa kategori cantik nggak hanya bisa dilihat dari seberapa tinggi hak sepatu atau megahnya dress pestamu!

Formal look dengan setelan blazer ini memang nggak ada matinya. Warnanya yang netral membuat siapapun yang memakainya akan tampil lebih simpel namun elegan

formal look Athira via www.instagram.com

Lebih sering pakai kaus dan celana panjang, gini nih penampilan Athira yang juga bisa kamu tiru buat sehari-hari. Kenyamanan itu lebih penting dari sekadar gaya!

kaus dan celana panjang via www.instagram.com

Gaya liburan ala Athira pun jauh dari kata lebay. Tetap saja, ia mengusung tema monokrom untuk menunjang simple style-nya! Manis, ya?

style for holiday via www.instagram.com

Kacamata hitamnya yang selalu setia menemani ini juga bikin salah fokus. Sederhana, tapi keren banget buat dipakai di segala suasana

black glasses via www.instagram.com

Terbukti ya, pakai bomber jacket itu bukan hal yang salah asal kamu PD dan memadukannya dengan bawahan yang tepat. Tomboy tapi cantik!

bomber jacket via www.instagram.com

Pilot yang juga drummer dari sebuah band inipun nggak ragu buat sesekali pakai atasan bermotif bunga. Tapi tetap, hitam adalah warna pilihannya ~

drummer kece via www.instagram.com

Gini nih salah satu cara pakai jaket jeans biar tampil beda. Lagi-lagi, Athira membuatmu takjub karena sporty look-nya justru jadi manis banget!

jaket jeans hacks via www.instagram.com

Kemeja cowok yang lekat dengan vintage style gini makin cocok dikenakan Athira karena gayanya yang macho dan jauh dari kata alay. Love you, Athira!

vintage style via www.instagram.com

Sekalinya tampil feminin dengan kebaya, Athira pun tampak begitu cantik ditambah senyumnya yang menawan. Unch!

kebaya dan Athira via www.instagram.com

Advertisement

Gaya Athira yang mana nih yang menurutmu paling oke? Nggak nyangka ya, terbiasa tampil tomboy justru membuat pesona Athira bertambah!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya