9 Potret Manisnya Cewek Berkacamata Saat Tampil Rapi; Gayanya Simpel Tapi Elegan!

Style cewek berkacamata

Selain karena indikasi medis, kini kacamata banyak digunakan sebagai aksesori tambahan demi menyempurnakan penampilan. Bukan hanya yang lensanya hitam, kacamata bening pun telah banyak dipilih karena dianggap kekinian serta stylish. Plus, mengenakan kacamata juga dipercaya menambah pesona seseorang, khususnya saat ia tampil rapi atau formal. Wah, apa ya hubungannya?

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style tampilkan bukti, di mana ada 9 style formal atau rapi dari cewek berkacamata yang cantik dan elegan banget. Yuk, adaptasi gayanya!

Blazer berwarna gelap selalu bisa diandalkan saat ingin tampil formal. Tinggal padukan dengan kaus dan celana polos, formal look simpel tapi menarik sudah bisa tercipta

blazer gelap via id.pinterest.com

Kombinasi apik dari syal dan cardigan rajut jumbo ini bisa kamu tiru saat musim hujan seperti sekarang. Pilih warna-warna netral saja biar aman

cardi jumbo via id.pinterest.com

Advertisement

Long blazer berwarna cokelat muda ini sungguh elegan, meski dipadukan dengan celana jeans ketat. Nah, inilah fungsi utama kenapa blazer dengan ukuran panjang tercipta!

cokelat via id.pinterest.com

Demi penampilan formal yang lebih kekinian, coba deh kombinasikan cardigan polosmu dengan kaus bergaris kayak gini. Nggak masalah kok, asal nggak terlalu ketat atau mencolok warnanya

stripes via id.pinterest.com

Di tahun 2020 ini, pesona vest atau rompi panjang kayak gini belum pudar, lo. Terlebih saat dipakai untuk menunjang penampilan formal atau semi formalmu, cakep abis!

Advertisement

Inilah definisi tampilan casual yang sangat sederhana namun nggak ada matinya; kombinasi antara kaus panjang berbahan tebal dan celana kulot polos!

casual via id.pinterest.com

Selain bisa dipadukan dengan kaus bergaris, outer panjang polos gini juga manis kalau dipasangkan dengan kaus polos berwarna putih. Kelihatan sepele, tapi elegan saat dilihat

warm tone via id.pinterest.com

Blazer bermotif garis satu ini masuk ke jajaran vintage style, namun tetap bagus kan saat dipakai ngampus bahkan ngantor? Yuk, adaptasi!

blazer garis via id.pinterest.com

Lagi-lagi, outer jumbo menampilkan pesona tersendiri buat pemakainya, khususnya para pengguna kacamata. Supaya makin rapi, cobalah pilih outer jumbo berwarna netral atau pastel, ya!

outer jumbo via id.pinterest.com

Style mana yang menurutmu paling oke nih? Kayaknya, ke-9 gaya tadi cocok ya buat dipakai pas musim hujan kayak sekarang ini 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE