6 Inspirasi Atasan Longgar Ala Dhena Aldhalia, Istri Jonathan Frizzy yang Modis Abis!

Style Dhena Frizzy

Memiliki anak kembar yang super lucu, Jonathan Frizzy dan sang istri, Dhena Aldhalia, menjadi pasangan artis yang cukup disorot. Mereka berdua pun sering sekali membagikan kegiatan sehari-hari bersama sang anak, khususnya di akun Instagram. Nggak heran ya, fans mereka pun makin banyak karena nggak kuat sama kelucuan si kembar, Zac dan Zoe.

Advertisement

Nah, meski sudah memiliki 3 anak, Dhena Aldhalia juga sering memposting inspirasi OOTD-nya yang simpel namun bisa banget kamu sontek untuk style sehari-hari. Penasaran kayak apa gaya ibu 3 anak yang masih tetap cantik ini? Simak, yuk!

Blazer longgar berlayer memang nggak ada matinya! Padukan dengan aksesoris apapun juga cocok, kok

blazer berlayer via www.instagram.com

Blazer dengan warna gelap plus aksen layer di depannya memang sudah cukup lama diminati. Namun, atasan satu ini tetap dipakai banyak orang, baik untuk acara santai atau formal. Alasannya simpel sih, atasan longgar ini bisa menampilkan kesan elegan dan simpel dalam satu waktu. Apalagi kalau kamu padukan dengan tas atau sepatu berwarna terang, makin stylish!

Dengan bagian lengan digulung kayak gini, outer longgarmu makin kelihatan unik!

outer digulung via www.instagram.com

Nggak cuma abu-abu, outer-mu yang ada di lemari bisa banget lho dibikin model kayak gini. Cukup gulung bagian lengan, lalu padukan dengan baju dalaman yang cocok, jadilah gaya casual ala dirimu sendiri! Oh ya, pakai outer plus celana pendek ternyata bagus juga, lo!

Advertisement
Kemeja dua warna nan longgar cocok banget buat kamu yang bentuk badannya curvy kayak Dhena. Coba, yuk!

kemeja longgar via www.instagram.com

Ibarat nggak ada matinya, kemeja longgar bergaris macam ini masih cocok untuk dipakai di segala acara. Potongannya yang longgar dan simpel membuatmu tampil minimalis, namun tampak ‘wah’ asal memakai bawahan yang sesuai seperti celana jeans atau kulot pas badan. 

Punya jaket jeans tapi bosan dipakai gitu-gitu aja? Kreasikan dengan trik ini aja

jaket jeans via www.instagram.com

Jaket jeans memang favorit semua umat. Selain bisa bikin tampilan makin cool, item fashion satu ini cocok banget dipadukan dengan celana, dress maupun rok. Nggak menutup kemungkinan, jaket jeans longgar favoritmu pun bisa dibuat kayak Dhena seperti gambar di atas, misalnya sudah bosan dengan model yang biasa-biasa saja.

Tunik dengan panjang tanggung beraksen tali depan bagus buatmu yang pengen menutupi kekurangan di bagian perut atau pinggang. Pintar nih mix and match-nya Dhena!

tunik dan celana jeans via www.instagram.com

Buatmu yang berhijab atau nggak, gaya simpel dengan tunik dan celana jeans memang jadi pilihan tepat. Tinggal bagaimana kamu menjadikan tunikmu sekreatif mungkin, misalnya dengan aksen tali seperti milik Dhena. Jangan lupa, kenakan highheels biar makin oke!

Advertisement

Nih, inspirasi set baju batik longgar yang apik nan sopan dari Dhena!

batik set via www.instagram.com

Kadang suka bingung nggak sih gimana menjadikan set baju batik biar nggak gitu-gitu aja? Coba deh buat seperti yang dikenakan Dhena ini! Potongannya longgar, layernya banyak tapi nggak lebay dan pastinya bakal nyaman dipakai. Hmmm, inspiratif!

Style mana yang cocok untukmu nih kira-kira?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE