Inspirasi Baju Kembaran Ala Keluarga Tasya Farasya; Elegan dan Kompak Abis!

Style kembar keluarga Tasya Farasya

Kalau ngomongin soal Tasya Farasya, apa sih yang ada di benakmu? Yup, beauty vlogger cantik yang memiliki jutaan penggemar ini memang selalu menarik buat diperbincangkan. Bukan cuma soal skill make-up-nya, melainkan potret kekompakannya bersama sang ibu dan dua saudarinya. Tahu nggak, mereka ini kompak banget lo kalau soal urusan baju!

Advertisement

Buatmu yang penasaran kayak apa kompaknya keluarga Tasya Farasya saat mengenakan baju kembaran, berikut potret singkatnya. Ssssst, semoga terinspirasi, ya!

Sama-sama mengenakan outfit bernuansa glam gold, ketiganya tampak begitu manis dan elegan, ya!

glam gold via www.instagram.com

Kompak mengenakan dress berbahan brokat putih dengan aksen mutiara, look mereka ini cocok banget dipakai buat ke pengajian, kondangan atau acara-acara malam. Kece!

brokat putih via www.instagram.com

Advertisement

Keluarga swag Tasya Farasya pun PD ketika harus kompakan mengenakan denim outfit. Bisa dicontoh nih buat foto keluarga biar nggak pasaran!

Meski berbeda warna, busana cantik mereka berempat ini sama-sama berbahan satin dan organza premium. Kilapnya nggak nahan, ya!

satin premium via www.instagram.com

Terdiri dari banyak bahan, dress berbentuk unik dengan aksen bulu-bulu ini super unik! Contoh nih buatmu yang pengen kembaran sama ibu, tapi bingung nyari desain yang unik

dress unik via www.instagram.com

Advertisement

Kebaya modern dengan dominasi warna kuning gini bikin kekompakan keluargamu makin terpancar. Tambahkan brokat warna putih biar nggak ‘jreng’ banget, ya!

Biar sesekali tampail beda, kreasikan kebaya dan dress-mu sekeluarga dengan warna oranye atau peach gini, yuk! Kelihatan segar banget deh di kamera!

Yang lagi bingung gimana caranya menjadikan warna biru menjadi dress yang atraktif dan manis bisa lo mencontoh style satu ini!

Dikombinasikan dengan detail di perut berwarna emas, dress panjang putih ini terlihat sangat mewah namun nggak berlebihan. Ciamik buat seragaman pas Lebaran!

putih emas via www.instagram.com

Baju seragaman mana yang menurutmu paling cantik buat dicoba nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE