Ceplas-ceplosnya Bikin Naksir, Ini Alasan Suhay Salim Layak Jadi Vlogger Terfavorit 2019!

Suhay Salim vlogger terfavorit

Siapa yang nggak kenal sosok Suhay Salim. Beauty vlogger yang populer dengan ceplas-ceplosnya ketika me-review produk ini memang nggak diragukan lagi eksistensinya. Selain digandrungi karena makeup skill yang mumpuni, nyatanya Suhay banyak jadi perbincangan karena personality-nya yang ramah serta asyik meski belum lama kenal. Hmmm, ini kata para penggemarnya, lo!

Hipwee Style pun ingin menunjukkan beberapa fakta tentang Suhay yang mungkin akan semakin menguatkan pamornya sebagai beauty vlogger terfavorit sepanjang tahun 2019 ini. Penasaran?

Skill makeup Suhay memang dewa, namun tetap mudah diikuti oleh para pemula. Bukan cuma itu, Suhay juga termasuk penyuka produk-produk lokal nan murah

skill suhay via www.instagram.com

Cara bicara Suhay sukses bikin naksir, khususnya buat kamu yang dalam dunia makeup masih amatir. Setiap kali review makeup atau skincare, Suhay nggak pernah gagal membiusmu untuk beli juga

lucu orangnya via www.instagram.com

Testimoni Suhay terhadap sebuah produk selalu maksimal dan nyata. Ini bukti, bahwa ia benar-benar mencoba tanpa berniat menyesatkan puluhan juta penggemarnya

skincare suhay via www.instagram.com

Suhay selalu menegaskan bahwa kondisi kulitnya nggak semulus di Instagram, sama sepertimu yang juga punya masalah jerawat, kulit berminyak hingga kusam

Advertisement

jujur banget

Bak racun yang menyebar ke aliran darahmu secepat kilat, koleksi makeup dan skincare Suhay nggak pernah gagal memacumu untuk menabung lebih giat. Iya aja apa iya banget nih?

bak racun via www.instagram.com

Meski sudah populer, Suhay tetap dikenal ramah oleh para penggemar. Bukan cuma itu, ia juga nggak jaim saat harus berfoto bersama tanpa ada jarak yang berarti

Kalau menurutmu, apakah Suhay memang layak dinobatkan sebagai beauty vlogger terfavorit? Yuk, bagikan pendapatmu di kolom komentar, ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE