Syandria Kameron, Cicit Ir. Soekarno yang Cantik dan Modisnya Jangan Ditanya. Jarang Terekspos Media!

Syandria Kameron cicit Soekarno

Adalah Syandria Kameron, putri dari pasangan Puti Soekarno dan Joy Kameron yang juga merupakan cicit presiden pertama Republik Indonesia, Ir. Soekarno. Syandria tak hanya menyita perhatian karena wajahnya yang ayu, tampilannya pun sangat modis dengan balutan kebaya dan pakaian adat di beberapa kesempatan.

Advertisement

Hipwee Style pun tertarik untuk mengulas tentang bagaimana modisnya Syandria lewat pilihan outfit dan makeup-nya berikut ini. Kepoin, yuk!

Cewek cantik yang akrab disapa Syandria ini sering sekali mengenakan dress berbagai model di tiap kesempatan. Gayanya yang anggun pun semakin memaksimalkan semua look-nya!

penyuka dress via www.instagram.com

Siapa sangka, Syandria juga sangat menyukai dunia makeup dan terlihat dari caranya berdandan, baik saat nuansa natural atau bold. Salah satunya sih makeup satu ini, semi bold yang manis!

suka dandan via www.instagram.com

Advertisement

Terbukti ya, Syandria secinta itu sama dunia kecantikan sampai-sampai PD tampil dengan lipstik berwarna hitam ini. Tapi, tetap cantik banget!

makeup bold via www.instagram.com

Sama dengan ibunya, Puti Soekarno, Syandria lebih senang tampil feminin di banding boyish. Tampilannya yang ayu pun semakin sempurna dengan busana brokat ini

bareng mama via www.instagram.com

Buatmu yang pengen belajar dandan atau minimal pengen tahu aneka warna lipstik, coba deh kepoin aneka shade lipstik favorit Syandria. Kayak warna nude ini misalnya

makeup mata via www.instagram.com

Advertisement

Gini nih tampilan Syandria saat pakai kebaya dengan makeup semi bold yang ayu banget. Mukanya Indonesia banget!

berkebaya via www.instagram.com

Nih, trik juga buatmu yang pengen tampil glamor tapi ogah berlebihan; manfaatkan outfit bermotif animal dan kalung berwarna gelap!

glamor tapi simpel via www.instagram.com

Berkebaya atau berpakaian adat juga jadi kegemaran Syandria. Contohnya ini, saat ia memakai kemben khas perempuan Jawa yang jadinya anggun banget

Cicit Ir. Soekarno satu ini memang nyata ya cantik dan anggunnya? Bisa dilihat dari bagaimana cara dia tersenyum, memadukan outfit sampai berdandan. Yuk, kenalan lebih dekat dengan Syandria di Instagram-nya, @syandriasoekarno!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE