Cantik Itu Bukan dari Warna Kulit! Inilah Sylla, Beauty Vlogger Inspiratif Asal Indonesia

Caldi Sylla beauty vlogger

Bukan dari warna kulit, bentuk badan atau darimana kamu berasal, cantik jelas berasal dari hati dan bagaimana caramu kamu memperlakukan sesama.

Mungkin itulah kalimat yang tepat untuk mewakili kepribadian Sylla, cewek berwajah manis yang baru merintis karirnya sebagai beauty vlogger. Meski followers Instagram-nya baru 2.000 orang, ia sering membagikan tutorial makeup dan bagaimana cara tampil cantik dan menarik dengan kulit gelap. Inspiratif banget pokoknya!

Hipwee Style pun sudah merangkum profil singkat Sylla yang semoga bisa membawa hal positif buatmu. Ini dia!

Kulit gelap bukanlah penghalang buat Sylla menunjukkan bakat makeup-nya. Lihat deh caranya mengaplikasikan eyeliner dan lipstik glossy-nya, pro banget kan?

pro banget via www.instagram.com

Pun dengan seleranya terhadap pemilihan warna eyeshadow di foto ini, super unik! Ternyata, warna terang nggak selamanya buruk kok buat kulit cokelat 🙂

eyeshadow via www.instagram.com

Dari mulai tutorial makeup natural sampai glamor, Sylla sangat menguasai dan step by step-nya mudah diikuti. Ini contohnya…

Sylla merupakan salah satu beauty vlogger yang cukup sering mengaplikasikan lipstik dengan warna ombre. Cocok buatmu yang pengen nyobain juga nih!

ombre lips via www.instagram.com

Yang pengen tahu gimana caranya dandan simpel namun tampak glowing, Sylla pun punya tutorialnya. Ini nih!

Memiliki gaya rambut keriting yang natural nan nyentrik, Sylla tampil bak artis Hollywood yang PD dengan rambut afronya

afro hair via www.instagram.com

Meski tergolong pemula, Sylla nggak sungkan membagikan hasil makeup karakternya kepada semua pengikutnya. Produktif abis!

makeup karakter via www.instagram.com

Kalau masih meragukan skill makeup Sylla, lihat deh bagaimana ia mengkreasikan warna-warna hijau dan merah khas Natal menjadi satu kesatuan yang epic ini. Ngefans!

chrismast eve via www.instagram.com

Kalau kamu penasaran sama aneka tutorial makeup dari Sylla, silahkan kepoin lewat Instagram-nya di sini, ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE