9 Cara Unik Bikin Tampilanmu Nggak Kedodoran dengan Kulot Jeans. Gampang dan Manis Abis!

Unik dengan kulot jeans

Kulot jeans, salah satu jenis celana yang sudah dibuktikan kenyamanannya. Terutama buatmu yang berhijab, kulot jeans sangat bisa dipadukan dengan banyak atasan, termasuk kaus sekalipun. Senang nggak sih kalau kamu bisa tampil kekinian dan santun karena kulot jeans bisa menyamarkan lekuk tubuh?

Advertisement

Berikut ini 9 ide unik memadukan kulot jeans dengan berbagai atasan versi Hipwee Style!

Kulot jeans sebenarnya sama dengan celana jeans pada umumnya, jadi kamu tetap bisa memadukannya dengan kaus dan outer layaknya style kekinian

casual kekinian via id.pinterest.com

Kulot jeans juga bisa digulung bagian bawahnya jadi super keren gini, lo! Kamu bisa memadukannya dengan outer atau kaus panjang saja

digulung via id.pinterest.com

Advertisement

Atau, biar tampilanmu makin edgy, kombinasikan dengan outer berwarna dengan motif nyentrik kayak gini. Unik dan manis!

outer nyentrik via id.pinterest.com

Supaya santun, kamu tetap bisa memadukan kulot jeans dengan tunik longgar nan panjang. Mirip style ala Bahjatina, di mana kamu bisa modis sekaligus sopan dalam satu waktu

Ini nih contoh formal look dengan blazer dan kulot jeans. Nggak seaneh yang dibayangkan kan?

Advertisement

Sesederhana memadukannya dengan blus panjang, kulot jeans bisa terlihat super nyaman gini, lo. Sesuaikan warnanya yang satu tone, biar makin matching

blus panjang via id.pinterest.com

Nuansa monokrommu akan semakin sempurna dengan kombinasi kulot jeans. Beda dari biasanya, tapi elegan dan minimalis

monokrom via id.pinterest.com

Sah-sah saja kalau kamu mau menampilkan warna kontras dari blus dan kulot jeans birumu. Justru, tampil beda kayak gini bisa memberikan signature tersendiri buat gayamu

kontras via id.pinterest.com

Blus kotak-kotak memang nggak pernah gagal menjadikan tampilanmu lebih feminin, meski tanpa rok. Apalagi yang model lengannya menggelembung gini, perfect!

dimasukkan via id.pinterest.com

Nggak susah kan membuat tampilanmu dengan kulot jeans jadi lebih beda? Yuk praktikkan buat main atau ngampus!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE