Bikin Pangling tapi Gemas! Ini 8 Gaya Langka Han So-hee yang Jarang Terekspos Publik

Unique side of Han So-hee

Karier Han So-hee atau yang lebih akrab disapa So-hee kini tengah mencapai puncaknya. Namanya makin dikenal berkat perannya di drama The World of The Married sebagai Da Kyung. Sosok cantik berambut panjang dengan postur tubuh tinggi semampai ini memang langsung punya banyak penggemar, khususnya buat mereka yang suka nonton K-Drama. Kalau kamu, ngefans juga nggak sama dia?

Advertisement

Nah, siapa sangka kalau So-hee punya sisi lain di mana ada beberapa gaya-gayanya yang unik namun jarang ditampilkan ke publik. Mulai dari makeup hingga tatanan rambut, yuk simak bareng Hipwee Style kayak gimana pesona tersembunyi So-hee!

Nggak ada yang nyangka, So-hee pernah tampil dengan makeup ‘garang’ denga smokey eyes yang tajam. Rambutnya juga pendek dibuat agak berantakan di bagian depan

bold makeup via id.pinterest.com

Imutnya So-hee saat tampil berponi serta gaya khas anak muda Korea. Simpel banget, beda sama karakternya yang sekarang banyak dielu-elukan, ya!

berponi via id.pinterest.com

Advertisement

Bikin pangling! So-hee nampak sangat berbeda dengan rambut pendek bercat merah, plus tato di tangannya. Fokus juga ke setelan hitam yang ia kenakan, sangar abis!

rambut pendek dicat via id.pinterest.com

So-hee ternyata sering banget lo gonta-ganti gaya rambut, namun nggak banyak yang tahu. Menurutmu, bagus pas rambutnya pendek atau panjang nih?

kayak ABG via id.pinterest.com

Tampil dengan boyish look, banyak fans yang kaget kalau So-hee ternyata punya sisi lain yang tersembunyi. Tapi, keren juga ya kalau pas tampil tomboi dengan hot pants gini

tomboy via id.pinterest.com

Advertisement

Dengan makeup minimalis, So-hee nampak feminin dengan hanbok berwarna krem dan putih. Nggak begitu manglingi sih, tapi gemas banget sama gaya senyumnya!

hanbook via id.pinterest.com

Bak princess, white v-neck dress ini membalut tubuh So-hee dengan sempurna. Di barengi dengan gaya rambut dikuncir rapi, ia nampak sangat chic dan elegan

white dress via id.pinterest.com

Pernah berperan dalam drama 100 Day My Prince, baju adat Korea berwarna biru cerah ini membuat gaya So-hee jauh lebih kalem, ya?

drama 100 day my prince via id.pinterest.com

Mana gaya langka So-hee yang paling menggemaskan buatmu? Makin ngefans deh sama sosok cantik satu ini!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE