Menggunakan tas yang unik bisa jadi alternatif buat kalian yang suka bereksperimen dengan penampilan. Properti untuk membawa-bawa barang ini memang bisa bikin tampilan kamu langsung menarik perhatian. Salah satu contoh tas unik adalah yang berwarna transparan.

Meskipun mirip plastik, tapi karena modelnya cantik, tas ini nggak akan kelihatan aneh. Positifnya adalah karena tas ini transparan alias bening, maka bisa dipadu padankan dengan segala jenis gaya dan warna baju. Kamu juga bisa pamer barang bawaan yang lucu-lucu lo. Kalau mau aman, ada juga pilihan tas transparan yang dilengkapi dengan kantong tambahan di dalamnya sehingga barang berharga dan pribadi bisa dimasukkan ke sana tanpa terlihat langsung.

Advertisement

Kini, tas seperti itu hadir dalam aneka model dan bentuk. Kamu bisa membeli sesuai dengan keinginan dan tujuannya mulai dari ransel, tas kerja, hingga tas tangan. Yuk intip model tas transparan yang unik tapi tetap cantik~

1. Tas transparan model clutch yang sederhana ini bisa bikin penampilan jadi maksimal. Bisa nih dipakai buat ke kondangan~

bentuk clutch untuk kondangan via www.instagram.com

2. Cantik juga ya kalau tas transparan dibuat model sling bag. Bahkan, Chanel, merk terkenal asal Perancis juga mengeluarkan koleksi tas tembus pandang ini

Buatan Chanel via lookbook.nu

3. Nggak mau kalah, ada juga tas transparan yang bentuknya mirip Kelly Bag Hermes. Muat banyak barang tapi tetap modis

4. Tote bag transparan dengan gambar seperti ini bisa jadi alternatif buat kalau lagi santai. Tinggal padukan dengan busana kasual kalian deh

Muat banyak via www.instagram.com

5. Ada juga yang bahannya hologram sehingga terlihat lebih gaya. Cocoknya sih kalau jadi sling bag mini seperti ini~

cocok untukmu yang suka tampil beda via www.instagram.com

6. Kalau nggak suka barang bawaan terlihat, ada kok pilihan tas transparan yang di dalamnya ada tas tambahan yang nggak tembus pandang

nggak ketahuan kalau kamu bawa pembalut wanita via us.shein.com

7. Tas tambahan di dalam tas transparan bisa bermacam-macam. Contohnya yang ada banyak payetnya ini bisa membuat tas langsung kelihatan mewah

mewah seketika via www.lelong.com.my

8. Imut juga ya kalau dibuat model ransel mini. Paling pas nih buat jadi statement item kalau penampilanmu terlalu kasual

tas punggung, siapa takut? via market.dropwow.com

9. Nggak semua tas tembus pandang terbuat dari bahan plastik lembek lho. Ada juga yang terbuat dari bahan plastik kaku yang bikin tampilan makin edgy

yang ini lebih kaku via www.therealgist.com

10. Ada juga yang diisi dengan glitter agar tas nggak monoton. Selain memberi warna, tas ini makin menarik

aksen glitter via www.dhgate.com

Menarik kan? Siapa nih yang jadi ingin membawa pulang tas seperti itu dari toko dan memakainya untuk pelengkap mode kalian~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya