Selain kasur empuk dengan sprei lembutnya, sofa pasti jadi pilihan kedua bagi mereka yang mengutamakan kenyamanan di rumahnya. Bukan hanya untuk tidur saja, bercengkrama dengan sanak family pun seakan lebih menyenangkan jika dilakukan di atas sofa yang notabene empuk dan ‘ndusel-able’ ini.

Untuk menjawab fakta-fakta tadi, Hipwee Tips punya banyak inspirasi sofa yang bisa jadi alternatifmu ketika punya rumah, lengkap dengan pasangan halalnya. Uhuuuiii… Penasaran apa saja?

1. Sofa merah bulat ini rasanya akan membuatmu enggan beranjak di akhir pekan, abisnya super nyamaaaan…

sofa merah :3 via linkhimalaya.com

2. Berkat warna abu-abunya yang seksi, aktivitas nduselmu pasti akan lebih asyik lagi

bulet~~~ via lollagram.com

3. Pernah lihat sofa dengan bentuk miring? Ini bisa jadi alasan supaya kamu nyender terus di pundaknya

lho kok mirirng? via elpais.com

4. Bagi kamu dan dia yang suka banget sama binatang, nggak salah kok memilih sofa berbentuk badak seperti ini

Advertisement

sofa badak! via abc.lv

5. Sofa telur ini nggak cuma unik, tapi juga bikin suasana rumahmu makin ciamik!

sofa telur! via plus.google.com

6. Kesan artsy bisa banget ditampilkan dengan pilihan sofa warna-warni seperti ini

artsy banget sih ya~ via www.intermoda.ru

7. Atau warna-warni kotak seperti ini nih…

lucunyaaa >.< via uhadewallo.com

8. Kepala macan di sudut kursi juga akan membuatmu merasa aman. Nggak akan ada yang berani gangguin kamu dan dia deh!

macannya nggak gigit kok :p via uhadewallo.com

9. Bentuk mobil dari sofamu memberikan kesan yang klasik. Akan cocok banget diletakkan di ruang keluargamu

duduknya bisa sambil jalan-jalan, eh~ via m.jenite.bg

10. Sandaran sofa yang berbentuk topi badut warna-warni ini mungkin bisa jadi penambah bahagiamu dengannya

sofa pelangi~ via rooang.com

11. Tenang saja, sofa kaktus ini nggak akan nusuk-nusuk, kok! Selain nyaman, suasana ruanganmu juga makin alami

sofa kaktus. tajem nggak yha? via www.fiorincitta.it

Masih banyak lho sofa-sofa lucu yang lainnya, penasaran apa saja? Yuk lanjut ke halaman selanjutnya…