-13 Foto Menakjubkan Ini Membuktikan Kalau Drone Layak Jadi List Barang Belian-

-13 Foto Terbaik Hasil Jepretan Drone yang Dramatis Dan Ngehits. Gimana ya Kalau Untuk Momen Romantis?-

Makin canggih teknologi, makin banyak juga cara yang dilakukan manusia demi bisa menghasilkan foto yang keren. Setelah tongsis dan GoPro, sekarang sedang ngetren di kalangan anak muda untuk foto menggunakan drone. Awalnya, benda terbang dengan ukuran nggak terlalu besar dan dikendalikan dari darat ini dikembangkan oleh militer Amerika Serikat sebagai alat mata-mata sekaligus alat untuk melakukan serangan.

Sejak itu, penggunaan drone terus berkembang dari alat mata-mata, mengambil gambar topografi, sampai yang paling baru, dibuat selfie. Melihat 13 foto ini pasti bikin kamu takjub akan kehebatan drone dan lantas ingin memilikinya, hihiii… Siap-siap takjub dengan keindahan yang tercipta berkat teknologi tinggi ya..

1. Cable Beach di Australia ini nampak menakjubkan sekali. Barisan unta tetap nampak jelas lewat bayangan yang berhasil diciptakan teknologi

nggak seperti pantai kalau begini via boredpanda.com

2. Hutan Kalbyris di Denmark tetap nampak asri walau dipotret dari atas. Perpaduan hijaunya daun dan putihnya salju jadi menyemarakkan harimu

Advertisement

Tuhan maha keren ya bisa nyiptain beginian via boredpanda.com

3. Para turis yang berjemur dalam rangka summer camp di Gran Canaria, Spanyol ini juga nampak epic ketika gambarnya diambil dari udara. Jadi kaya karya seni yang gimana gitu~

bisa rapi juga ternyata kalau dari atas gini via boredpanda.com

4. Jalan raya di Vilnius, Lithuania pun nampak istimewa. Dengan pohon-pohon cemara berbalut salju di sekitarnya, siapa sangka ini ada di kehidupan nyata

jalan rayanya jadi kaya lintasan tamiya, hihii via boredpanda.com

5. Gunung berapi itu ya benar-benar ber-api. Foto dari Gunung berapi Piton De La Fournaise di Pulau Reunion, Samudra Hindia ini seolah menjadi bukti

beneran ada apinya ternyata via boredpanda.com

6. Arus air di bawah jembatan The Venice Pier, California ini nampak begitu derasnya. Air difoto pakai drone jadi begitu ya?

kaya angin, tapi air via boredpanda.com

7. Rock Climbing pun jadi nampak sekeren ini, kesan yang didapat seperti sangat amat tinggi sekaliii~

dia kaya manjat emas juga sih, hehehe via boredpanda.com

8. Hayo tebak ini apa? Bukan, bukan telur semut. Ini puluhan domba yang sedang digembalakan di padang rumput. Warna putih dan hijaunya berpadu krontas dan apik

siapa juga yang nyangka kalau putih putih itu domba -_- via boredpanda.com

9. Kota tua Kutno, Polandia bertabur warna. Rupa-rupa warna nampak begitu jelas ketika foto diambil dari udara

festival warna ini pun nampak semarak dan istimewa via boredpanda.com

10. Brighton Beach di Australia ini terlihat dalam potret begitu istimewa dengan mayoritas warna tosca. Boat yang berlayar disana pun menciptakan guratan yang indah pada fotonya

kaya lukisan sih emang, padahal ini lautaaan via boredpanda.com

11. Sebuah kawasan bermain ini pun jadi nampak kecil dikelilingi rimbunnya pohon. Ah kamu pasti membayangkan betapa banyaknya oksigen yang belum terkontaminasi di sana

kaya hutan, padahal taman bermain lho via boredpanda.com

12. Kalau kamu bilang semua pohon berdaun hijau, kamu salah. Potret pepohonan di Rumsiskes, Lithuania ini mampu menjawabnya. Ada hijau, kuning, bahkan merah yang jadi daun dari pohon pohon di sana

sudah paham dong ya kalau daun itu nggak selalu berwarna hijau ternyata via boredpanda.com

13. Sebuah rumah yang amat sangat terpencil dan jauh dari peradaban di Abreulandia, Tocantins ini sepertinya cocok untuk kamu petualang sejati yang mendamba selalu dekat dengan alam raya ini, Hihiii.

rumahnya bener-bener sendirian, keren parah via boredpanda.com

Jadi, gimana? Yakin nggak ingin memiliki drone sebagai alat pelengkap yang dapat kamu bawa-bawa saat berwisata? Yang suka jalan-jalan dan foto-foto pasti mupeng dong ya? hehe.. Berguna banget lho, mulaidari di atas bukit, tebing, gunung, pantai, laut, sampai nikahan mantan. Nabung dulu dan jadiin list barang belian. Selamat membuat daftar jepretan…