Putri Marino kini sedang jadi pembicaraan hangat. Pasalnya, baru-baru ini, gadis cantik ini baru saja menjadi istri dari aktor ganteng Chicco Jericho. Di balik pernikahannya yang menawan, tentu sah-sah aja kalau kamu mengagumi kecantikan Putri Marino. Nggak cuman jago akting, ternyata Nyonya Chicco ini sangat suka traveling dan berpetualang. Wajar saja sih, sebelum terkenal dengan film Posesif Putri sudah menjadi host di acara traveling, My Trip My Adventure. Jadi nggak heran kalau foto travelingnya banyak banget dan bikin mupeng. Hehehe.

Yuk intip gaya liburan Putri Marino yang kece banget dan bisa bikin kamu terpesona. Kamu bisa sontek gaya liburan dia biar foto Instagram kamu nggak gitu-gitu aja. Nih foto-fotonya…

Penampilan Putri Marino selalu lekat dengan budaya Indonesia. Kali ini ia menggunakan batik sembari memegang kamera mirrorless. Kece banget nih!

kece banget via www.instagram.com

Style Putri Marino selalu bikin orang berdecak kagum. Salah satunya saat ia menggunakan outfit sekeren ini.

kostumnya menarik via www.instagram.com

Acapkali, ia tampil sangat santai dan kasual. Cukup dengan jaket dan topi, ia tetap keliatan keren. Orang cantik mah digimanain tetap cantik…

tampil kasual via www.instagram.com

Potret gadis cantik ini di bawah kain-kain batik yang tertiup angin sangatlah memesona. Pantas Chicco Jerikho jatuh hati padanya

kombinasi indah, putri marino dan batik via www.instagram.com

Selama jadi host My Trip My Adventure, ia sering mengunjungi destinasi wisata populer di Indonesia. Meskipun begitu ia juga pernah ke Mentawai yang masih asing bagi sebagian orang Indonesia sendiri

mentawai via www.instagram.com

Nah, style yang satu ini yang bikin Putri Marino jadi terasa feminin dan cewek banget. Bisa kamu contoh nih, siapkan gaun merah ya kalau kamu lagi traveling!

gaun merah via www.instagram.com

Putri Marino juga suka berinteraksi dengan masyarakat lokal, termasuk anak-anak. Ini potretnya saat berfoto bersama anak-anak Wakatobi

dekat dengan anak-anak via www.instagram.com

Putri Marino sangat menyukai Flores. Ini salah satu fotonya yang sangat eksotis ketika berada di Gili Lawa, Flores…

cantik dan eksotis via www.instagram.com

Jangan lupa pakai bandana biar tampak lebih santai saat liburan. Duh, tatapanmu Dek Marino nggak nguatin…

bandana via www.instagram.com

Putri Marino mengenakan pakaian etnik khas daerah setempat di Pulau Padar, Labuan Bajo. Tampak sangat mengagumkan bukan?

spesial! via www.instagram.com

Sebagai host MTMA, jelaslah Putri Marino bisa dan suka diving. Lihat bagian belakang Putri Marino, ada banyak sekali ikan di sana. Indah banget…

Sekilas, Putri Marino mirip dengan warga lokal ya ketika berkunjung ke Danau Kelimutu. Pakaian dan aksesorisnya lokal abis soalnya, wajahnya aja yang agak bule…

kelimutu via www.instagram.com

Sunset, pantai dan Putri Marino, adakah perpaduan yang lebih indah?

Gaya traveling Putri Marino saat sailing trip di Kepulauan Komodo. Keliatannya bahagia banget ya Neng? Apa karena abis nikah? Hehehe

bahagia banget ya via www.instagram.com

Terakhir, selain posting di Instagram, dia juga mencetak foto travelingnya seperti ini. Terasa makin epik dan spesial ‘kan? Cobain deh

foto traveling via www.instagram.com

Advertisement

Kalau udah lihat foto-foto traveling Putri Marino yang keren begini, jadi makin patah hati nggak sih dia udah nikah tempo hari? Hiks hiks.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya