Bathub Paling Seksi

Bulan madu adalah momen intim yang nggak boleh dilewatkan selepas menikah. Momen indah bermesraan bersama pasangan halal tentu jadi ‘nikmat dunia’ yang membahagiakan. Buat kamu yang akan menikah, sebaiknya kamu baca artikel ini dulu deh. Hipwe Travel akan membahas 10 hotel dengan kolam air panas paling keren dan seksi di dunia. Tak cuma bathub-nya yang seksi, namun pemandangannya juga aduhai. Siapa tahu bisa jadi referensi bulan madu kamu nantinya. Sementara buat yang jomblo, ya jangan bayangin macam-macam dulu ya. Hehehe.

Daripada kamu penasaran, yuk simak 8 hotel berikut. Siapa tahu kamu punya kesempatan ke sana suatu saat nanti!

Elounda Gulf Royal Spa Villa di Crete, Yunani, menyajikan dua hot tubs yang menyatu dengan kolam renang infinity di Mirabello Bay yang menakjubkan

crete, yunani via www.dailymail.co.uk

Sebuah guest house di Mjoeyri, Islandia, punya bak mandi yang berisi air panas outdoor yang sangat memanjakan mata. Bakalan betah kalau berbulan madu di sana…

sebuah bak mandi air panas di islandia via www.dailymail.co.uk

Pelagia House di Yunani bakal menawarkan sensasi berendam dengan pemandangan laut lepas dan matahari terbenam. Sebuah momen romantis yang bisa kamu nikmati dengan pasangan!

Pelagia House via www.dailymail.co.uk

Kolam air panas di Villa Duoro Valley, Portugal, ini memang menyajikan panorama barisan bukit hijau nan indah. Di luarnya tersedia kolam renang yang siap memanjakan kalian berdua. Menginap di sini per malamnya lebih dari 50 juta lho!

betah banget sih menginap di sini via www.dailymail.co.uk

Villa Amanoka di Jamaika ini juga romantis abis, kamu bisa punya kolam air panas, kolam renang sekaligus pantai pribadi yang kece abis. Satu villa seharga 200 juta yang muat untuk 14 orang. Nggak mau pulang deh Adek, Bang…

kece banget via www.dailymail.co.uk

Casa di Mare di Santorini bisa jadi salah satu akomodasi paling indah di dunia. Kolam air panas di destinasi paling populer di Yunani ini bakal jadi pengalaman yang sangat romantis buat kamu berdua

bulan madu super romantis via www.dailymail.co.uk

Bak air panas di Borgo san Biagio, Tuscany, Italia ini punya lanskap pemandangan yang bakal bikin kamu terpesona. Berasa damai banget nggak sih kalau view-nya beginian…

borgo san biagio, italia via www.dailymail.co.uk

Masih di Yunani, Felicia Villa di Corfu ini juga mempunyai pesona yang tak akan mudah kamu lupakan. Nikmati sensasinya bersama kekasihmu tersayang!

felicia villa, corfu via www.dailymail.co.uk

Advertisement

Buat yang segera menikah, semoga artikel ini bisa memberimu alternatif untuk berbulan madu dengan mewah. Buat yang jomblo, segera cari jodoh sana. Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya