Bubu Jungle Ciwidey, Resort Instagramable di Bandung yang Bikin Betah dan Ogah Pulang!

Bubu Jungle Ciwidey Bandung

Bulan lalu, Hipwee Travel banyak banget menulis artikel tentang destinasi wisata di Ciwidey, Bandung. Hal ini dikarenakan banyak tempat wisata hits di kawasan selatan Bandung ini. Sebut saja Driam Riverside, Palalangon Park, ataupun Barusen Hills. Paket lengkap lah liburan ke sana.

Advertisement

Nah, kalau tempat wisatanya udah, kurang lengkap bila nggak sekalian menginap di sana. Ada Bubu Jungle Resort yang menawarkan penginapan yang asik banget terutama buat pasangan. Kamu bisa ndusel-ndusel dan menikmati suasana alam yang cantik di sekitar resort. Bentuk resort ini pun seperti sangkar burung yang kece banget. Mau tau serunya menginap di sana? Yuk simak ulasan Hipwee Travel berikut ini.

Berlokasi di Desa Lebakmuncang, Ciwidey, Kabupaten Bandung, Bubu Jungle Resort menyajikan pemandangan alam yang aduhai

bubu jungle resort via explorewisata.com

Desain resort ini cukup unik karena berbentuk seperti sangkar burung raksasa yang tampil mewah dan elegan. Keren banget sih

bubu jungle resort via www.instagram.com

Advertisement

Selain nyaman untuk menginap, resort ini juga instagramable banget lho. Cocok buat kamu yang suka foto-foto cantik

bubu jungle via www.instagram.com

Ada kolam renang yang private juga, sekaligus bisa sarapan di kolam renang dong. Kaya resort-resort di Bali gitu

bisa sarapan begini via www.instagram.com

Kolam renang yang seolah menyatu dengan alam bikin resort ini bikin betah. Males pulang deh kalau begini

kolam renangnya asik ya via www.instagram.com

Advertisement

Lokasinya berdekatan dengan banyak tempat wisata hits di Ciwidey seperti Driam riverside, Barusen Hills ataupun Palalangon Park. Jadi enak nih mau liburan seharian ke banyak tempat

pemandangan alamnya cantik via www.instagram.com

Cantik sekali pemandangannya ya. Duh, jadi pengen segera ke sana bulan madu sama kekasih halal~

unyu banget tempatnya via www.instagram.com

Pemandangan pagi hari saat menginap di sini begini lho Gaes. Masa sih nggak tertarik?

kolam renangnya oke via explorewisata.com

Harga menginap per malam mulai dari 3,5 juta rupiah. Untuk yang besar dan muat 8 orang harganya 8,5 juta. Udah termasuk jacuzzi, sarapan, campfire, dan tentunya wifi

cakep banget ya resortnya via www.instagram.com

Interior kamarnya cukup keren dengan nuansa alami dengan lantai kayu. Serasa beneran tinggal di alam ya

interior kamar via www.instagram.com

Jadi kapan nih kamu mau ke sana?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE