Kota manakah yang paling dibanjiri wisatawan asal Jabodetabek saat akhir pekan? Yap, Bandung lah jawabannya. Kerasa nggak kalau pas akhir pekan plat mobil yang datang ke Bandung mayoritas plat B. Warga Jakarta dan sekitarnya kaya nggak punya pilihan lain untuk berlibur. Ke mana lagi kalau nggak ke Bandung? Sudah jaraknya dekat, wisatanya banyak, mojangnya geulis, dan kulinernya mantap. Hehehe.

Kebetulan banget di Bandung ada tempat wisata baru yang kekinian banget, namanya Centrum Million Balls. Wahana permainan ini kombinasi antara permainan mandi bola dan spot selfie. Jadi jangan heran kalau ada banyak bola-bola warna-warni di sana. Nggak cuma itu, kamu bisa foto-foto sepuasnya di Centrum Million Balls.

Advertisement

Penasaran seperti apa tempatnya? Yuk simak ulasan Hipwee Travel kali ini.

Mengklaim sebagai kolam bola terbesar di Indonesia, Centrum Million Balls bisa jadi alternatif wisata nggak cuma buat anak-anak, tapi juga untuk remaja dan dewasa. Dibuka pada pertengahan tahun 2018, tempat wisata ini sering banget nongol di timeline Instagram

mandi bola via www.instagram.com

Nggak cuma mandi bola, ada banyak spot foto yang kece banget. Seperti bathub dengan bola dan bebek-bebek yang lucu ini. Instagramable banget ‘kan?

ada banyak bebek di sini via www.instagram.com

Kolam mandi bola dengan ribuan bola ini beralamat di Jl. Belitung No.10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung. Ini tempat yang asyik banget sih buat main sama keluarga atau temen-temen

centrum miliion balls via www.instagram.com

Jangan lupa ada banyak spot foto selfie yang gemesin banget. Betah deh bakalan foto-foto di sana

kekinian banget via www.instagram.com

Tetep aja ya, walaupun orang dewasa bisa bermain di sana, anak-anak tetap prioritas utama. Ya wajar ‘kan anak-anak yang biasa mandi bola. Kalau orang dewasa mandi bola cuma buat foto aja sih, hehehe

tempat bermain anak via www.instagram.com

Spot fotonya ada banyak dan berwarna-warni. Kalau kamu suka latar foto yang ngejreng dan instagramable, tempat ini cocok banget sih buat kamu!

instagramable abis via www.instagram.com

Tiket masuknya seharga 80 ribu rupiah di saat weekdays, dan naik jadi 100 ribu rupiah di waktu weekend. Hmm, lumayan juga ya harganya. Tapi layak sih buat wahana yang asyik kaya Centrum Million Balls ini

puas deh selfie di sini via www.instagram.com

Tempat wisata yang lagi hits ini buka setiap hari mulai jam 10.00-20.00 di hari Senin-Jumat dan 09.00-20.00 di Sabtu dan Minggu

liburan ke sana yuk via www.instagram.com

Mumpung mau liburan akhir tahun, yuk ajak teman-teman ke sana! Gebetan juga boleh kalau ada. Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya