Cowboy and Indian Camp, Destinasi Hits di Blitar yang Bikin Kamu Bergaya ala Suku Indian!

Cowboy and Indian Camp Blitar

Apa wisata yang terkenal dari Blitar? Selain makam Bung Karno, mungkin kamu yang di luar kota belum ada ide ya tempat wisata yang bisa dikunjungi di Blitar. Tapi kalau kamu belum tahu belum tentu tidak ada sama sekali ya. Ada banyak wisata di Blitar yang patut kamu datangi, salah satunya Cowboy and Indian Camp. 

Advertisement

Seperti apa sih penampakan Cowboy and Indian Camp di Blitar ini? Nah buat kamu yang penasaran dengan destinasi wisata ala Indian yang satu ini, yuk simak ulasan Hipwee Travel berikut ini. Lumayan nih buat liburan akhir pekan,

Tempat wisata bernama Cowboy and Indian Camp adalah destinasi yang berkonsep kampung ala suku Indian yang berasal dari Amerika. Lokasinya berada di Karanganyar Timur, desa Medangan, Kecamatan Nglegok Blitar

cowboy and indian camp via explorewisata.com

Ada banyak spot foto yang khas Indian banget, mulai dari desain rumah, ornamen, taman bunga, gapura, hingga aksesoris yang kece abis

bisa dandan ala indian via www.instagram.com

Kamu bisa sewa pakaian atau ornamen kepala topi khas Indian di Cowboy and Indian Camp ini. Harga sewanya murah meriah kok. Seru sih kalau ramean ke sana sama temen-temen biar bisa foto bareng

kece banget via www.instagram.com

Rumah-rumah khas Indian yang disediakan di sini juga instagramable banget sih. Bisa jadi latar foto-fotomu yang ciamik biar IG kamu makin hits

lucu banget ya via www.instagram.com

Tempat wisata ini buka setiap pukul 08.00 hingga 17.00. Datang di sore hari lebih enak karena lebih adem suasananya. Biar puas hunting foto-foto hits di sana

spot fotonya mantep via explorewisata.com

Advertisement

Nggak cuma ornamen khas Indian doang lho ya, ornamen ala Koboi juga tersedia lengkap di sana. Pokoknya lengkap deh. Betah deh kalau liburan ke sana

penampilannya nyentrik via www.instagram.com

Tiket masuknya murah banget lho, cuma 5 ribu rupiah saja. Udah fasilitasnya lengkap, spot fotonya banyak, tiket masuknya terjangkau banget lagi!

seru banget sih via www.instagram.com

Libur akhir pekan bisa nih main ke Blitar. Yuk ajak temen-temen kamu buat jalan-jalan ke sana!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE