D’Dieuland Bandung, Destinasi Kekinian yang Harus Kamu Kunjungi. Spot Selfie-nya Kece Banget!

D'Dieuland Bandung

Bandung tak pernah berhenti memanjakan traveler yang berkunjung ke sana. Selalu saja ada pilihan destinasi wisata yang bikin pengen balik ke sana lagi. Meski berkali-kali berkunjung ke sana nggak bakal bosen. Mau seberapa sering ke Bandung, selalu ada tempat wisata baru yang memanjakan hati. Itulah kenapa setiap weekend Bandung selalu macet. Ya semua orang pengen liburan ke Bandung gitu lho.

Advertisement

Salah satu destinasi wisata yang hits di Bandung adalah D’Dieuland yang terletak di Dago. Tempat wisata ini cocok banget untuk menikmati sejuknya udara pegunungan Bandung. Seperti apa sih serunya liburan ke D’Dieuland Bandung? Yuk simak ulasannya di Hipwee Travel.

Terletak di pegunungan dengan udara sejuk, D’Dieuland merupakan destinasi wisata kekinian yang lagi hits di Bandung

spotnya kece banget via www.instagram.com

Di D’Dieuland Bandung ada satu spot yang menarik yakni kastil ala Eropa yang kece banget buat foto-foto. Bakalan betah dan males pulang deh

ada kastil eropa juga via indonesia.tripcanvas.co

Advertisement

Tempat ini cocok untuk liburan keluarga. Playground untuk anak-anak pun tersedia lengkap lho. Jangan ragu bawa anakmu ke sini

ada playground-nya via www.instagram.com

Nggak lupa ada spot kekinian sejuta umat, ayunan dengan latar belakang pemandangan alam yang luar biasa. Belum hits kalau belum foto begini. Hehehe

ayunan hits via www.instagram.com

Duh, kok cantik banget sih spot foto dan modelnya. Hehehe

cantik ya via www.instagram.com

Advertisement

Satu hal yang bikin tempat ini asyik adalah banyak spot warna-warni termasuk mural di sana-sini yang bikin kamu punya banyak pilihan lokasi foto. Nggak usah khawatir kehabisan spot

tempatnya asik banget via www.instagram.com

Suasana malam nggak kalah syahdu dengan kerlip lampu dan suasana yang comfy banget. Bakalan seru sih ngobrol sama temen-temen di sini

romantis banget via www.instagram.com

Tempat wisata ini berada di Kawasan Wisata Punclut, Jl. Pagermaneuh, Kawasan Wiasata Punclut, Dago Bandung

keren banget via www.instagram.com

D’Dieuland Bandung buka pada pukul 9 pagi sampai 9.30 malam. Kalau weekend dari jam 8 pagi sampai jam 10.30 malam

hujan kenangan coy via www.instagram.com

Tiket masuknya murah meriah, cuma 10 ribu rupiah doang saat weekdays dan 15 ribu saat weekend lho. Kalau pas musim liburan naik jadi 20 ribu. Ini sih murahnya kebangetan!

kaca yang disusun berwarna-warni via www.instagram.com

Jadi kapan mampir ke sana?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE