Bagi warga Jabodetabek, pasti kalau liburan akhir pekan paling gampang kalau nggak ke Bogor ya Bandung. Kalau ke Bandung kamu sukanya liburan ke mana? Pasti salah satunya ke Ciwidey kan? Nah kalau kamu ke Ciwidey, ada destinasi wisata hits lho di sana. Namanya Wisata Alam Driam Riverside, sudah pernah dengar belum?

Wisata Alam Driam Riverside ini berkonsep one stop traveling, jadi semua jadi satu di sana. Mulai dari tempat wisata, spot foto instagramable sampai tempat makan dan penginapan tersedia di satu lokasi. Jadi kalau kamu mau berwisata bersama keluarga bakalan betah banget deh di sana. Mau tau serunya liburan di Driam Riverside? Yuk simak ulasan Hipwee Travel berikut.

Berlokasi di Jl. Raya Soreang-Ciwidey km.25, Kelurahan Cukanggenteng, Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Wisata Alam Driam Riverside ini memang bisa dibilang lengkap banget sih. Semua ada di satu lokasi

tenda melayang via www.instagram.com

Destinasi wisata yang relatif baru ini punya banyak spot instagramable yang bakalan memanjakanmu untuk berfoto-foto di sana

kece banget buat foto via www.instagram.com

Kamu pengen nggak foto dengan latar belakang cantik seperti ini? Beuh, Driam Riverside ini bakal memanjakan traveler banget sih

hits banget via www.instagram.com

Spot paling menarik adalah taman dengan dinding berwarna ungu ini. Dipadu dengan hexagon yang ditumbuhi rumput terlihat sangat indah. Cantik banget kan?

kece banget sih ini via www.instagram.com

Nggak cuma spot instagramable, di sana juga menyediakan fasilitas untuk menikmati wisata alam yang tak kalah keren. Salah satunya Driam Swing yang satu ini

ayunan swing via www.instagram.com

Untuk menambah suasana alami dan keIndonesiaan makin kental, ada pula nih rumah adat kerucut yang unik banget. Nggak nyangka ini di Bandung ya

siapa sangka ini di bandung? via www.instagram.com

Jembatan bambu yang keren parah ini jadi spot favorit yang nggak boleh kamu lewatin. Harus foto sih kalau di sana. Hehehe

cantik banget spotnya via www.instagram.com

instagramable via www.instagram.com

Wisata Alam Driam Riverside terintegrasi dengan Driam Riverside Resort dan Driam Resto yang jadi tempat yang cocok banget untuk pecinta kuliner. Abis wisata bisa makan dan nginep sekalian!

cocok buat foto via www.instagram.com

Tiket masuknya cuma 15 ribu rupiah lho Gaes. Tempat wisata ini buka mulai pukul 09.00 sampai 18.00 WIB

tiket masuknya terjangkau via www.instagram.com

Advertisement

Kapan nih mau liburan ke sana? Keren banget parah sih Wisata Alam Driam Riverside!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya