Foto-Foto Kemewahan Bandara Changi, Singapura, Ini Bakal Bikin Kamu Berdecak Kagum!

Foto Bandara Changi

Bandara Changi Singapura merupakan bandara terbaik di dunia. Bandara ini bukan sekedar tempat mendarat pesawat saja, melainkan juga menjadi destinasi wisata bagi para traveler dunia. Tak sedikit yang traveler yang ketagihan mengunjungi Changi. Banyak pula traveler internasional yang tidur di bandara kebanggaan Singapura ini. Sebenarnya kaya apa sih bandara yang satu ini?

Hipwee Travel akan merangkum foto-foto interior Bandara Changi Singapura yang memang terkenal nomer satu ini. Coba bandingkan dengan bandara di kota kamu, rasanya seperti ketinggalan puluhan tahun. Nggak percaya? Nih simak foto-fotonya. Bandara udah kaya wahana bermain yang menyenangkan.

Bandara Changi selalu dikagumi traveler karena kemewahan dan fasilitasnya yang lengkap. Tak salah bila sering mendapat penghargaan dan dianggap terbaik di dunia

changi airport via www.boredpanda.com

Hal ini dikarenakan Changi Airport tidak sekedar bandara. Ada pusat perbelanjaan yang lengkap, wahana bermain anak maupun dewasa, taman-taman, termasuk taman bunga matahari

taman bunga matahari via www.boredpanda.com

Begini kenampakan taman-taman di bandara kebanggaan Singapura ini. Siapa sangka ini adalah foto sebuah bandara?

ada kolam ikannya lho via www.boredpanda.com

Kalau kamu ngantuk, tidur pun terasa amat nyaman di Changi. Traveler internasional terutama backpacker doyan tiduran di Changi. Lumayan bisa ngirit biaya nginep yang mahal di Singapura

enak banget deh tidur di bandara via www.boredpanda.com

Spot favorit di terminal 2 adalah taman Enchanted Garden ini. Warna-warni dan instagramable abis deh…

taman warna warni via www.boredpanda.com

Nggak cuma taman, ada kolam yang berisi ikan beneran lho. Niat banget ‘kan memanjakan penumpang pesawat?

jadi pengen mancing via www.boredpanda.com

Tempat bermain pun ada dan banyak macamnya. Tersedia banyak permainan untuk anak maupun dewasa. Jadi betah deh nunggu boarding pesawat

main-main sekalian juga bisa via www.boredpanda.com

Nggak cuma itu, ada bioskopnya pula lho di dalam bandara. Kamu bisa cobain nonton film di sana. Salut banget dengan fasilitas semacam ini di sebuah bandara!

bioskop via www.boredpanda.com

Jika ada event-event tertentu terutama Natal dan Tahun Baru, bandara pun kian dipercantik dan dilengkapi dengan karakter-karakter boneka yang lucu

foto-foto bisa sih via www.boredpanda.com

Betah sih kalau bandaranya asik banget begini. Mau nongkrong juga enak. Nggak sumpek sama orang juga lagi

betah banget via www.boredpanda.com

Di bandara ini WiFinya juga kenceng lho. Hayo kurang apa coba? Kalau kamu belum pernah ke Changi, kapan-kapan mampirlah di bandara tersebut.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE