Di era sekarang, liburan sudah wajib bawa foto bagus saat pulang. Foto yang bagus bisa diunggah ke Instagram. Ya bayangin aja, udah abis duit buat ongkos, habis cuti juga, ya harus dapat foto bagus dong. Biar buat kenang-kenangan kalau pernah datang ke tempat itu.

Tapi nggak semua bisa dapat foto yang kece lho. Seringnya karena terlalu ramai dan nggak sesuai ekspektasi. Sebab lainnya adalah karena cuaca. Kamu pasti pernah ngalamin kan datang ke suatu destinasi terhalang kabut atau hujan deras. Sumpah sebel banget kan kalau gitu. Nah, Hipwee Travel mau merangkum 10 foto traveling gagal di mana traveler nggak bisa foto dengan destinasi yang dituju dengan baik. Mau tau serunya? Yuk simak aja ulasannya.

Jam raksasa Big Ben di Inggris sedang direnovasi. Jadinya cuma bisa berfoto dengan bangunan dengan penutup kain hitam yang sangat tidak cantik ini

big ben renovasi via www.boredpanda.com

Bangun jam 3 pagi demi dapat sunrise yang sempurna di Machu Picchu namun kenyataannya begini. Duh sedihnya

mana sunrisenya via www.boredpanda.com

Golden Gate di San Francisco yang legendaris itu tertutup gumpalan kabut. Yah zonk banget sih dapat foto beginian doang. HOAX nih fotonya hehehe

golden gatenya ilang hehe via www.boredpanda.com

Oh begini ternyata tembok China dilihat dari dekat dan fotografer seadanya. Kok kaya pagar rumah tetangga ya

tembok china via www.boredpanda.com

Wah, mana Gunung Fujinya nih kok nggak ada? Ini pasti editan nih. Hehehe

gunung fuji via www.boredpanda.com

Oh begini ternyata keindahan puncak gunung tertinggi di dunia, Mount Everest. Cuma bisa bayangin aja sih

everestnya mana? via www.boredpanda.com

Halo Gaes, begini nih pengalamanku saat berkunjung ke Grand Canyon. Gimana, seru banget kan Gaes?

grand canyon via www.boredpanda.com

Setelah nyetir 9 jam untuk menuju Mt Rushmore di mana terdapat pahatan wajah para presiden Amerika Serikat di atas bukit. Ya mirip kaya ukiran wajah Hokage di Naruto. Eits tapi mana pahatannya? Kok nggak ada

mt rushmore via www.boredpanda.com

Udah nyetir-nyetir 21 jam ke Mount Rainier, udah selfie cantik-cantik, eh malah dapatnya zonk begini. Nasib-nasib

yah nggak keliatan via www.boredpanda.com

Perjuangan panjang ke tempat ini tidak berbuah manis. Delapan jam perjalanan, 5 minggu persiapan, dan 1 jam perjalanan darat yang berujung kabut. Sedih banget gagal foto cantik di Cliff of Moher

gagal lagi via www.boredpanda.com

Advertisement

Kamu punya juga nggak foto begini? Hehehe.

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya